一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大批红包发放 天猫双11红包 开抢了

大批红包发放啦 天猫双11红包开抢了,每天都能抢几个。
刚开始送的红包金额比较大,中奖几率大,收藏本页网址,每天抽奖。

电脑用户点这里:http://s.click.taobao.com/zw2cYQx
手机用户点这里:http://s.click.taobao.com/gk6cYQx

还可以扫二维码获得红包

红包名称:
双11红包
红包面额:
双11红包:1元、2元、5元、1111元;双11购物券:10元
领用起止时间:
2016年10月21日00:00:00 至 2016年11月10日23:00:00
红包使用时间:
2016年11月11日00:00:00 至 2016年11月11日23:59:59

发放数量:总奖池数量过亿,由系统自动分配,直到发完为止。
使用范围:双11红包可在淘宝、天猫全网通用。双11购物券可在所有双11商家使用。
活动页面将于2016年10月21日0点更新双11全球狂欢节页面内容。

又是一年剁手节
抢个20元也不容易,,多是噱头。
sunjun1989 发表于 2016-10-20 20:18
抢个20元也不容易,,多是噱头。

感觉比彩票容易点
pur 发表于 2016-10-20 20:11
又是一年剁手节

在你那买特价洞洞板似乎就在昨天,时间过得真快呀。很多事情都在改变。
分配好的就是每个人就最多20多元左右,,后面你就在也抽不到钱,就是要每个人多去买东西,我最高的时候搞到一个100元的大红包,,比过年红包好多了。过年红包多是几角几分也有的,,呵呵。
sunjun1989 发表于 2016-10-20 21:31
分配好的就是每个人就最多20多元左右,,后面你就在也抽不到钱,就是要每个人多去买东西,我最高的时候搞到 ...

比过年那个靠谱是真的,过年那个完全是为了制造气氛,这个是让你拿优惠券勾起买东西的欲望。
双十一红包发放¥AAPqUsVp¥长按复制后登陆手机淘宝即可领取
大家抢到多少?
怎么还有流量券