一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 买了些奥科mx500的焊头

看到MX500的烙铁头很便宜就买了些,有不用原厂焊台,用起来的吗,,呵呵,想省点钱。
http://wenku.baidu.com/view/9058ef7602768e9951e7385f.html   你来仿制个。
八年前别人送给我两支,好像被我丢掉了,,,,,
snoopy8008 发表于 2016-10-22 14:25
http://wenku.baidu.com/view/9058ef7602768e9951e7385f.html   你来仿制个。
八年前别人送给我两支,好像 ...

谢谢,,搞不定啊,还是等人家开发吧,不知白菜白光电路接上去有啥反应,还有问问烙铁头阻值是多少,我想知道好坏,,谢谢。
sunjun1989 发表于 2016-10-22 20:13
谢谢,,搞不定啊,还是等人家开发吧,不知白菜白光电路接上去有啥反应,还有问问烙铁头阻值是多少,我想 ...

你这个不是电流通过电阻发热的原理,是高频涡流发热,靠烙铁头本身发热部分材料的居里温度来恒温,每个烙铁头是有固定的温度的,恒温不依赖焊台,绝对不能用白光的电路,它的线圈相对于白光的驱动电路来说就是短路。。
哪里买的啊 什么价格?
EVP2 发表于 2016-10-26 14:31
哪里买的啊 什么价格?

卖光了2元一根啊。
用18650电池接焊头,,会发热,,在加一点温度就能融化焊锡了,吃电流蛮大的5a以上电池有点烫,,请问能用大电流驱动,然后加个时间调节,就是接通时间长短。
sunjun1989 发表于 2016-10-22 20:13
谢谢,,搞不定啊,还是等人家开发吧,不知白菜白光电路接上去有啥反应,还有问问烙铁头阻值是多少,我想 ...

高手    还想白菜
徐利达 发表于 2016-10-26 19:33
高手    还想白菜

咸菜手啊,想省点钱,等本坛的高频焊台出套件买一个啊,,先买些焊头存着,,以后不要涨价,,买的这批2元的还是不错的,,不穿孔,就是尖的没马蹄。
sunjun1989 发表于 2016-10-26 19:59
咸菜手啊,想省点钱,等本坛的高频焊台出套件买一个啊,,先买些焊头存着,,以后不要涨价,,买的这批2 ...

这个焊台貌似还没有DIY的  原装焊台也就500元左右