一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件散件出售] 【已出】送两套ZXD2400屁股接线柱,每人限一套,邮费顺丰到付

需要就回帖吱个声,然后把收货地址私信给我,等集齐两个人之后就一起发顺丰,邮费到付

配件包含基板、接线柱、220V插座、螺丝等,到手配上电线就能装

这个基板是我首批打样的1.6MM厚的黑色阻焊PCB,10张+邮费=70元,就当个基板来用貌似有点奢侈啊.......
当时把孔的尺寸全部做小了1MM,到手之后就手工扩大了孔径,所以孔内有点毛毛边,但是安装之后就看不到瑕疵了
还有,板子的220V插口下方还有个厂家留下的小编号,强迫症的我表示这批板子不敢上架,自己也没那么多电源来装,所以打算私下送了算了,不送也是吃灰浪费

要一套,不知快递可以发别的不?
superman999 发表于 2016-10-27 19:58
要一套,不知快递可以发别的不?

你想要啥快递?顺丰主要是到付方便,其他快递貌似都要先付
申通、圆通、中通、韵达都行,信得过我的话,可以先发货,然后我把运费通过支付宝打给你。
superman999 发表于 2016-10-27 20:18
申通、圆通、中通、韵达都行,信得过我的话,可以先发货,然后我把运费通过支付宝打给你。

那就来韵达吧,平时我一直用韵达发货,这点邮费也不是大钱,我先发也没关系,把地址私信我,我告诉你邮费与支付宝就行
我个人感觉这个插座和接线柱满足不了输入16A和输出50A的要求,应该还是直接接铜鼻子比较好
sln.1550 发表于 2016-10-27 21:44
我个人感觉这个插座和接线柱满足不了输入16A和输出50A的要求,应该还是直接接铜鼻子比较好

输出的柱子50A倒是没问题,实测持续50A电流,等柱子发热稳定,手摸水晶塑料壳温度大约40度
输入插口嘛,光看参数的话确实虚了点,因为这种插口通常国标就是标称10A,并且所有的家用墙插、拖插板、插头全都是10A标称,电源里面再怎么用铜鼻子也是逃不掉。。除非用上16A空调专用三脚插头,但是那多不方便
所以我就向便利性做了点妥协,可拆卸的线材方便了电源的携带与吃灰,如果你整天都是3KW满负荷用就当我没说啦
要一套吧.
个人觉得这种板子还是用金属来得爽,必竟后面那坏插拔电源线力度比较大.如果再能带个开关就更爽了.
郑州运费多少,也韵达吧.帐号拿来.