一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

潜水几年了,生活太累,很少玩电子了,今天借助老平台曝光一个骗子公司

这事要从6月低说起,当时一个叫盘***的公司跟我联系上,希望我做他们的区域经销商,当时他们说的模式让我很心动,他们说他们跟百度一样,做网页推广的,并且有很成熟的平台,他们一直拿百度跟他们做对比。区域代理费是13万,当时因为急于想找个互联网项目加盟,所以没多想,给他们打了1W元定金

后来我没事仔细研究他们的平台,我发现他们所谓的广告投放,不是一些垃圾网站,要么就是一些假网站,至于如何,各位可以去该公司的体验平台仔细研究下就清楚了,看看都是些什么网站,最主要的是,他在比如赶集网上的广告窗口,如果你直接从赶集网主页进去,是绝对看不见的,都是百度的广告,想看他的广告必须按照他给的网页链接才能看见,经常上网的就不用我多说了

然后我给盘***打电话,我说我不想做了,你们这个完全是骗人的,我做生意不想去骗人,他们以各种理由不愿意退还我的定金。
最主要是我还没跟对方签署任何协议。

本来此事闹过一个多月以后,我觉得没必要,睡觉自己不够小心了,当时在数码之家发了篇帖子发发恼骚,后来就也没管了,骗就骗了吧,发个帖子给有心人以后注意点,仅供参考而已,可是了,今天上数码之家,遇到了这件事,下面是截图,各位网友看看该公司到底如何。

再来看看他一直吹嘘自己比对方厉害的公司,他也好意思跟百度比。

还可以这样……创业不容易啊。

创业不容易。
你这么容易就被骗去 1W  ???看来你挺有钱的      牢记一句话 天上不会掉馅饼     那么好的事情怎么可能人人都能做??   
ayumi7 发表于 2016-10-29 09:53
你这么容易就被骗去 1W  ???看来你挺有钱的      牢记一句话 天上不会掉馅饼     那么好的事情怎么可能 ...

我也同意!二话不说就给人家打1W,厉害!
只能安慰一下吧.因为我好像用不着提醒也不会着这个道儿,,,
第一我拿不出一万,第二他刚说区域代理什么的,我已经挂电话了.
还是感谢,希望能惊醒到一些朋友
我敢肯定你肯定是个土豪,别的不想说了,说多了也没用
楼主土豪,想搞百度排名,社建朋友懂。来自: iPhone客户端
到处给他们发帖子,再拿出一万雇人发帖子。
老弹弓 发表于 2016-10-31 21:48
到处给他们发帖子,再拿出一万雇人发帖子。

騙子全世界都是.只是天朝特別多.因統治者以此起家的.總之有人問你要錢的,無論什麼理由.籍口.例如給你做副主席(請看道友彪的下場).叫世界小姐稼你等等.都萬萬不能給.財到光棍手,有去冇回頭.古有明訓.