一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jpdd521

[DIY套件开发] 平民版睿登数控电源外壳!预计出套件,看看大家有啥要求。

有价格了吗?我的模块还等着外壳呢
hblg-wpf 发表于 2016-12-7 11:01
有价格了吗?我的模块还等着外壳呢

铝合金的应该是在35元左右。不锈钢的在55元左右。纯物料价。。得+5块报销一下油钱跑腿费辛苦钱吧~~然后,只要前后雕刻出来的亚克力的话应该是在15元左右,看能团几个人了。

是像這種一體成形
那當然要鋁的 , 好加工
空方洞 強度也夠
不鏽鋼太重 難加工

关注进度
里面有固定板子和电源的设计吗,还是说需要自己根据需要开孔固定呢?
hblg-wpf 发表于 2016-12-7 17:05
里面有固定板子和电源的设计吗,还是说需要自己根据需要开孔固定呢?

电源的话,只要能放进去就行。。
jpdd521 发表于 2016-12-7 14:26
铝合金的应该是在35元左右。不锈钢的在55元左右。纯物料价。。得+5块报销一下油钱跑腿费辛苦钱吧~~然后, ...

60的话,订3个

如何在 不鏽鋼塊上 鑽孔 ?
15mm的白鐵或是鋼板其實不難鑽我有在25mm的鋼板
用手持電鑽鑽到15mm的孔鑽一孔就滿身大汗了
直柄含鈷白鐵專用鑽頭 - 適用於各類金屬

钟义亭 发表于 2016-12-8 12:06
如何在 不鏽鋼塊上 鑽孔 ?
15mm的白鐵或是鋼板其實不難鑽我有在25mm的鋼板
用手持電鑽鑽到15mm的孔鑽 ...

直接用给瓷砖开孔的那种钻头就可以。加水耐用,不加水也能开几个孔。
用普通钻头,纯属是找刺激,基本上普通钻头干不动不锈钢。。
钟义亭 发表于 2016-12-7 15:26
是像這種一體成形
那當然要鋁的 , 好加工
空方洞 強度也夠

开始我用的铝的,但是我发现不锈钢的质感是铝合金不能给予的,所以,我就不计成本采购了不锈钢,果真,不锈钢才是爱哈哈。