一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 快活丞

一个问题困惑俺很久了,看看坛子里面的大神们谁有吧办法没?

也许是洗得轻柔了,不掉毛毛了?
这个套个丝袜进去应该不难
WL2658 发表于 2016-12-9 11:38
这个套个丝袜进去应该不难

我觉得不是滤不住,而是那盒子的设计有问题,所以我估计用丝袜套了也没卵用吧
40560335 发表于 2016-12-9 11:09
可以试试漂浮型洗衣机过滤网,话说以前半个月你才清理,不会发霉长毛么?

漂浮型的?没用过啊,效果如何呢?
40560335 发表于 2016-12-9 11:09
可以试试漂浮型洗衣机过滤网,话说以前半个月你才清理,不会发霉长毛么?

天天洗衣服,有时候一天洗两次,长不了毛。原先的网袋的,我一般是塞得多了才清掉。
这样设计感觉就是为了不用清理滤袋吧?
只要过滤出来的棉絮之类的不会二次进入洗衣桶就行。排污水时一起排走
自用不是这款LG。我是猜的
快活丞 发表于 2016-12-9 19:26
天天洗衣服,有时候一天洗两次,长不了毛。原先的网袋的,我一般是塞得多了才清掉。

其实我真的觉得这东西没用这些小毛毛排水的时候就一起走了,有多少会粘回衣服上面,就算有的话也不会比晾再外面的灰尘多多少吧,晾了一天的衣服你就当晾了两天得了,何必这些为小问题纠结呢
尝试多加水,我的洗衣机差不多和你的一样 ,多加水 超过这个东西时候觉得这个东西可用
摘掉这个东西,波轮转的时候有水被泵出来吗?

如果水量很大,就是这个东西过滤效果不好,套丝袜啊,堵缝隙啊,想想办法

如果水量很小,一个可能是波轮设计有问题,一个可能是通道或者波轮下面有东西
镜像问题:电脑吹出的风热,是散热好还是散热差?
滤污效果好坏看衣物,不应该看滤污盒。