一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: HGQ21102

[其他综合] 又折腾又败家,顶配PID山寨858热风枪,测试中

在不知道方向的情况下,我们将这行语句换为“与世无争”的 NOP 语句,
以测试该 BUG与加入的语句是否存在关联,奇怪的是,NOP 语句同样会造成当机!
现在这个 BUG 很像是一个时间相关性的了,
但是我们仍然想不到任何可以关联的地方。
你敲开一个鸡蛋 一个双黄蛋,恭喜你中奖了!
你又敲开了一个鸡蛋,还是双黄蛋,你手气这么好?
你再敲开了一个鸡蛋,还是双黄蛋,
昨天买彩票的时候咋没这么好手气?
当你连续敲开了 6 个双黄蛋 赶紧给电视台打电话吧,
你要红了!
柯南愿意一改侦探职业来 搞单片机开发的话,可以断定他肯定是个 找 BUG 的高手。
我们先来看下柯南到底在哪些方面 强于那些佩服他的人:
a.  知识面丰富,例如 258 集中,知道英国人把警车称为“熊猫”,在 57 集中知道升高
外界温度可以加速尸僵的软化,这些都是一般人不知道的知识。
b.  善于注意细节,这个例子就太多了,柯南查看现场的时候从进门的那一刻起就在注
意各种细节,甚至很多罪犯自己不留神说出来的疑点都不会被他放过。例如 52 集
中仅凭几个庙里的师兄说有橡皮艇可以出去玩就联想到作案工具。
c.  当有提示时迅速联想,做这个工作的多是步美或者小兰,通常是她们无意间说了什
么或玩了什么,引起柯南的联想,找出破案的关键。例如 479 集从小兰玩的风车推
出榻榻米可以旋转摆放。
d.  有推理后努力找证据证明,这个太多了。很多时候柯南自己推测到了罪犯的手段,
但是没有找到关键性证据前,不敢说出来,这时候说“破案”只能说是直觉,知道
找到证据,才把毛利放翻后公布答案。
我们不怕得罪“Coder”,但是需要首先 建立一个观点
程序是电子技术里面 最最简单的东西,因为程序的确定性 比起硬件大得多。
处理器的行为是认为设计的数字逻辑行为,不存在 硬件上得容差问题。
话说硬件设计 需要很多数据库型的知识支撑,高频还需要黑色艺术细胞,
学写程序 除了背点语句,掌握一些基本技巧 外加做好规划之外,
不需要其他东西,会说话 就会写程序!
结论:程序的确定性 比硬件大,不要害怕程序问题。

就是水军 , 天天回
直接怀疑 就是水军 , 天天回
直接怀疑你就是水军 ,  回的什么玩意
何不來個 間接懷疑 , 老電工 是水軍 呢 ?
我就 直接說他是水軍 ,  說 非水軍的 ,  就都變水軍了
不說水軍 ,  也能當水軍的
我思故我在 ,  我不在 就當不成水軍了
我不思 ,  也是能當水軍
我是 , 大白痴水軍
當然 我不是老電工 , 那種白癡
我就是來說 ,  我不是電工白痴
我是 唐山白痴 ,  這白癡說多了
不就 是你白痴 嗎 ?
我花時間 ,  一直說白癡
我還是不能變白癡 ,  因為你才是白癡
我每天都想的 , 是你白癡
所以說我白癡 , 還是在說你
睡前想的白癡 ,  起床就說白癡
當我說白癡時 , 是唐山老電工
不說白癡時 , 是說的 你白癡
我就 一直想的 ,  就是白癡

http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6835119-1.shtml

學不會的  剛入門的  ,   統一 叫小白
這小白網軍 ,  上萬人  都是來 考倒他
難道是來 考倒我 嗎 ?
真是 , 小白 大頭目 啊

有人的地方就有江湖 ,有江湖的地方 当然就有故事 咯
到底什麼是 水軍 ?
我還沒看過 , 論壇有人 討論的
那我是 北京 監管水軍 ?
還是 台灣的 天字第一號 呢 ?
這要怎討論 呢 ?

水軍到底是 什麼玩意 ?  灌水
直接怀疑我就是水军 天天回的 你什么玩意
直接怀疑你 就是水军 天天回的我什么·玩意

我積分 ,  快要超過水軍了

在柯南刚踏入 案发现场的时候,他跟其他人一样
是晕的 对犯罪过程一无所知,他与别人的差距出现在 整个侦查过程中。
同样,当 出现时,在场的新手和“高手” 都是一头雾水。
随着找  工作的展开,“高手”做一些 有目的的测试,
并且在 有意和无意中发现一些现象。
“高手” 将这些现象 加以推理,就可以 找出 所在

沒半個人要做的  ,  水軍 大頭目
這帖 ,  騙了多少積分
都沒人做的  ,  已賺了 一萬五 ,  到現在 沒有人做 PCB 板 的
都是 私下交易 嗎 ?

有江湖 ,  当然就有故事
江湖人 就管 江湖事
鍛鍊思維 ,  別累到 發瘋
唐山老電工  對上  王季  了
他們 是 水軍 嗎 ?
王季 給老電工 題目
這 他出的 ,  每題也會
我一答 就中招  ,  全都大笑 拍拍手
有人 照張月亮圖 ,  送 老電工
他就 太陽 還 月亮
我就 好人 還 壞人 了
就把 這張太陽圖  借來
你 到底 好人 還 壞人
那不是 日本國旗  ,  你是日本人

一般水头子如果接不到任务的空窗期太长,就容易导致人员流失,
这时候有几个供奉也帮着发任务,就会显得这群很活,人也留得住,
当然也有可能是供奉给水头子钱,才不要抱大腿. 這是 修改過 了
到底 , 長按開 短按關 ,  不按關 按不開 ,  都昏了

楼上不错,挺热心的
学习学习