一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

介个人刨坟灌水,老王你也不管管。

一家人 发表于 2017-1-21 10:16
我不赞成 zhqsoft  的刨坟说法! 出现刨坟,无非有两种现象:
1:说明以前的文章有参考价值或是曾经记得有篇 ...

你看看他刨出来回复的是什么吧。无意义的刨。。。。。。。

zhqsoft 发表于 2017-1-21 11:43
你看看他刨出来回复的是什么吧。无意义的刨。。。。。。。

只投诉灌水,不投诉刨坟。。。。
汪浩然 发表于 2017-1-20 19:16
顺便问下大家分用来干嘛地。

扣扣就禁言了,但好多人不用,或者用了也不解气,我属于后者。
不知道分有什么用
王老板,把 中义亭 封号吧!

但是此人刨坟没啥不好,这些文章实际上都是优秀的文章,顶上来无可厚非。难道让好文章死掉,只留下无价值的帖子放在一楼?

1.png 1.png

麗正二極體 維修 ,  是日班訓練 要轉夜班  ,   做過 幾個月
有個 通用 來的  ,  有找維修部 講話

理论联系实际 和 实际+理论  是不尽相同的
就是看書 ,  還要會用
有書 等於 沒書
書都在 書架的  ,  有 五百本 之多

我只寫書 ,  不看書的
只看程式  不寫的

1.png 1.png

顶上来无可厚非。难道让 好文章死掉,只留下 无价值的帖子 放在一楼 ?
他就故意的 ,  可是又不死
有人指使 ,  可能就 老闆本人

发的帖子都是没有意义的、重复的内容
他如說話 還得了  那不機器人 , 他說話了

一般電路板上都有走線 我想請問 能用示波器
或是電表 或是歐姆定律等 粗略的計算 某一條走線的阻抗值嗎 ?

你有病 來証明我有病  ,  這很合理
充電器 用單片機做  ,  不會 瘋了吧
全完修了 ,  還是要問  全瘋了
我 定做 IC  ,  不是你 朋友
熟練工 ,  還不夠你 來修好 充電器
說你熟練工  ,  你還很光榮
工廠不缺 ,  技術員 的
你到底 有在聽我講話  ,  工廠的充電器
都沒人修 ,  直接丟了
超音波壓合的 ,  你去拆
整個工廠 ,  都會有 塑膠味
你有 燒錄過程式 ,  我都 做好三台了
你燒程式  ,  上癮了

http://wjchang.pixnet.net/blog/p ... 9%E5%A4%9A%E4%B9%85

一個部門會有三位有可能成為你未來同事的人輪流來和你面試,這些人都擁有否決權,
任何一個人在談完之後覺得「這傢伙不能成為團隊的一員」的話你就出局、
也就沒有下一個人會來和你面試,但就算每一個人都覺得你「還不錯」,
也要看最後一個來面試的面試官,也就是你真正的老闆要不要用你,
他才是真正會決定你會不會被錄取的人。換句話說,
你有可能會見到 四位面試官,只有見到第四位面試官的人才有機會被錄取。

评分

duke83 -20
icewind -40
snoopy8008 -40
szywang -30
384065902 -40
hotdll -30 山寨
FJXM-P -30

hotdll 发表于 2017-2-5 19:53
但是此人刨坟没啥不好,这些文章实际上都是优秀的文章,顶上来无可厚非。难道让好文章死掉,只留下无价值 ...

我跟楼主的观点一样,不是说他顶贴不好,而是发的帖子都是没有意义的、重复的内容
好像生出小机器人了……
论坛被几个机器人盯上了?