一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wulishui

两广的朋友有无人试过这个黑暗料理?吃了会有什么后果?

Joe_Black 发表于 2017-1-21 01:23
小时候家母有蒸田鸡做餸。斩开小件,加金针云耳。
肉是白的,像鸡肉一样色。但胸骨看起来恶心,所以 ...

胸骨恶心?手爪才恶心!好像人手一样!
在东北叫做蛤蟆,是上等食物。市场上,公蛤蟆每斤30多元,母蛤蟆100-200元一斤,蛤蟆油一斤上千。
这是一道神仙菜,没福报的生命承受不起
zhen_gj 发表于 2017-1-21 12:40
在东北叫做蛤蟆,是上等食物。市场上,公蛤蟆每斤30多元,母蛤蟆100-200元一斤,蛤蟆油一斤上千。

品种不一样,你说的是林蛙吧,听说油3000+一斤
田鸡已经很小,只有后腿较有肉,手没多少用,所以也没吃。
wulishui 发表于 2017-1-20 21:47
小的背部有一条黄色竖纹的是普通青蛙,大的没有竖纹的是田鸡。田鸡凶狠,能吃蛇和普通青蛙。

田鸡吃蛇?哈哈
我觉得得看祖上是如何训的。
吃了田鸡之后多久才能吃鸡蛋?
吃鸡蛋后多久不能吃田鸡?
反正我不吃,很诡异的食品……
家禽家畜不吃人的“美食”很正常。
否则人畜有啥区别?
以前我家的狗就不吃巧克力,进口的也不吃!!!
我家的狗就像人不吃屎一样的不吃巧克力,但它超级爱吃鸡蛋,生的也超级喜欢,然而有些人不吃蛋清,有些人不吃蛋黄……
单独烹鸡蛋和田鸡分别给它们吃,看看什么情况。
灰太狼8888 发表于 2017-1-22 12:27
单独烹鸡蛋和田鸡分别给它们吃,看看什么情况。

这个试过,毫不犹豫就吃扔下的田鸡骨头。鸡狗都吃,所以这才奇怪。
snoopy8008 发表于 2017-1-21 23:46
我觉得得看祖上是如何训的。
吃了田鸡之后多久才能吃鸡蛋?
吃鸡蛋后多久不能吃田鸡?

一代传一代,到我们这代早就不是最初的版本了,只剩下“鸡蛋和田鸡不能一起吃”,连吃了会怎么样都没有记载。类似还有“鸡不能和番薯一起吃”(这个有说会得“麻风”,我认为应该是皮肤过敏一类因人而异)、“狗肉不能和绿豆一起吃”。至于“鸡不能和番薯一起吃”这个我大嫂吃过,还是一起煮的,毛事都没。但“狗肉不能和绿豆一起吃”却是大家都知道后果的,因为真有人吃过有“效果”。