一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gongzhu

哪个流氓劫持了我的手机

这个真不知道。。。。。。。

如果电信做的浏览器劫持,直接去微博投诉电信。

~~~~~~
62nxt 发表于 2017-1-21 22:36
二楼最下面几句有点意思

看他的回复你会蒙逼的。一下就记不起这贴主题是什么,你到底为什么要进来。哈哈
zhqsoft 发表于 2017-1-22 14:31
看他的回复你会蒙逼的。一下就记不起这贴主题是什么,你到底为什么要进来。哈哈

呵呵,不需要这么认真嘛
2楼回复总感觉不是常人能回复得了的。完全跑题,而且语言完全不通,极有可能是机械回复的。
kenson 发表于 2017-1-22 17:34
2楼回复总感觉不是常人能回复得了的。完全跑题,而且语言完全不通,极有可能是机械回复的。

O(∩_∩)O哈哈~
看了他的回帖,就应该明白其他论坛为何把他的ID封掉了。。。

其实一乐论坛台湾网友也不少,像他这种另类思维还真难找出第二个。
我打开这个网址后,很干净:
使用的是电信光纤宽带。
统一回复,是路由器的问题,同个手机去朋友家用wifi时,就比较正常,如凤凰网等,偶尔底边也会弹出广告,是正常的广告,非黄色

还是3楼版主说的对,路由器被劫持了
我这里的网通网络,自己如果不更改DNS,肯定会被劫持。
二楼的回复不针对主题,而是对内容的图片进行回复。
例如下面这个回复就是针对第二张图片进行回复的。
當我說你 是中國  ,  相對的  台灣就是 國家
我如說 大陸  ,  台灣就是個 地區
說 內地 我沒用過  ,  要 google 的
所以 , 大陸不能 有 google
配图我比较喜欢,来吧,劫持我的手机,呵呵