一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Earthman

投票看看大家对于用【无用的】长篇大论污染别人贴子的用户的看法

我也有点相信他可能是“机器人”了。现在看看他会不会回复和机器人相关的内容。(请注意他的用词好象英语自动翻译的。)
真想投个“支持屏蔽”,但是下不去手,弃权算了,退一步海阔天空
好像80%的话与主题无关,看的都比较费劲。好像是半文言文和半古诗词的组合体。
只能靠熟悉机器人玩贴子的人判断。
不投票,做保留!

代理伺服器 , 是靠賣容量 來賺錢
删了帖子 , 保留積分 我贊成
有的 只是暫時帖  ,  一删就沒積分 了
我觉得应该先于警告
警告方法 ,  都制定不出標準
怎能規範出 , 發言規則
都用 微笑表情 ,  讓人感覺 笑裡藏刀
一般 禁用表情 ,  都用笑臉 都無罪
笑臉用多 變哭臉 ,  呵呵 都改用 哈哈 了
暫時文件 看完想删 ,  沒這功能
一直删 永遠沒積分了 ,  代理伺服怎賺錢
還有釣魚的 ,  一回就中招
台灣網警  用釣魚法 抓盜版 ,  都有點 違法了
就像 看到像壞人 ,  要看身分證
這帶身上洗衣忘拿出 被洗壞 ,  以前機車照 就被洗壞
老人 要身分證 ,  才有老人優惠
我看起來 只四十歲  , 再三年 有老人証 了
誰看得懂 ,  他真生氣了  直到被禁言
不回禁  不發也禁 ,  不知哪時禁  不快說 都禁了
台灣有人說話 以三字經開頭 ,  這代表是他 一國的
看了此人无厘头的回复,我觉得应该先于警告
我不認識的人 ,  你罵我才是警告,  還是提醒後 直接删了
我跟你 也不認識  ,  删了就不想發言 了
網管有個惡人 ,  他說過再回來的人  ,  都是報仇來的
這仇 哪天 報得完
最重要一點  , 我一禮拜不上網  不知留了多少言
被禁也看沒 ,  是有哪些留言 沒回 , 得罪了他

唐山老电工 ,  就 老 紅衛兵
要老師 表態忠心 ,  怕了 吧

我哪知 你看完這種 ,  是何反應 ?
硬牒不夠用 , 有這麼多資料 下載
台灣好買貨 ,  與主題無關
又要知我在哪 ,  在找資料
那下資料 是要 再見 ,  還共享
那你說 露天你能買  ,  這是廣告
又回不懂 ,  這是警告 很多 是要禁言 嗎 ?

這看完  ,  你都想 哪些 ?

你 想要看懂 嗎 ?
都有 一個老 字 ,  這我懂 的
邏輯不通 的 ,  无厘头 的回复

修理主要依靠经验和理论。自称老电工就已说明问题。
你老的 , 沒法再學了 , 你老的 太想學 了
論壇 問三年 ,  全被學光了

唐山老电工
老电工和老家电维修工 不是一个行当啊。  
你電工 是不老 , 入錯 維修網 了
我可是 工程師 的
老 家电维修工 ,  那是老人國 嗎 ?

票選年度最傷人的用詞,前5名包括:呵呵、哈哈
所以 要禁用  表情符號

评分

3AG1 -40 偏离主题灌水
snoopy8008 -40

看了此人无厘头的回复,我觉得应该先于警告,警告无效就直接删ID吧。。。
论坛能否增加一个选项,让注册用户,或者高级用户,甚至用积分购买一个功能,允许用户屏蔽自己不想看见的用户(列表)。
一来促进大家注册/发言,升级或者获取更多积分,二来也给用户一个选择的机会,三来也给当事人发言机会。
当然版主和坛主可能辛苦些,不能屏蔽。那当他们觉得用户有问题,自然会采取合适行动。
如果他们觉得没问题,用户乐于发言,坛主乐于论坛活跃,用家乐于看到自己喜欢的东西,应该算是皆大欢喜吧。

过年就祝大伙开开心心,没事也能自己偷着乐
uart 发表于 2017-2-3 07:09
论坛能否增加一个选项,让注册用户,或者高级用户,甚至用积分购买一个功能,允许用户屏蔽自己不想看见的用 ...

就是因为论坛不能让用户自己选择屏蔽用户才有了这个贴子的嘛

评分

uart + 4 难道怕我们屏蔽广告用户 :)

zhqsoft 发表于 2017-2-1 14:36
宝岛的暂且可以忍受。
下面这位挖坟灌水大神么。大家说说怎么处理

哪里看出来是宝岛来的   完全是污染环境啊
再这样,建议站长封掉的了

祝大伙开开心心,没事也能自己偷着乐

哪里看出来是 宝岛来的 完全是 污染环境啊

真丟 台灣人臉 ,  寶島 最美風景 是人
有人看我 哪像 山東人 ,  真丟 中國人的臉

台湾人为什么这么恨山东人?

山東人 保住 整個大陸  第一戰將

蒙恬 ,秦始皇時期的著名將領,被譽為「中華第一勇士」。
漢族,祖籍齊國,山東人。

此戰中的蒙恬看見李信兵敗,便果斷迅速撤兵,減少了秦軍損失,
不過從另一面也可以看出蒙恬還是很會用兵的。

燕人盧生在向秦始皇獻的一本圖書中說到「亡秦者胡也」。

https://www.douban.com/group/topic/33519157/?cid=391440952

小S家里好像也是山东的吧 额~~~那帮傻娘们儿 ~~~~!傻X 没见过世面

http://books.sina.com/bg/artbook/exposure/2007-12-20/ba10228.html

蒙恬一登上歷史舞台的不是顯赫戰功,而是敗戰。
公元前212年,秦始皇在咸陽坑殺儒生四百六十多人

被李斯趙高聯手算計:秦朝一代名將蒙恬之死
我們可以從他的對手 趙高和李斯對他的評價中看出。
趙高在拉攏李斯扶植胡亥奪權時對李斯說,
李斯的才能、功勞、謀遠、民意支持率和受扶蘇的信任度 都不如蒙恬,
這也得到 李斯本人的承認。

评分

hanshuyujifen -30 山寨

讲真,他的4个主题也看过,感觉还算是和坛友在互动.
自从头像变了以后,说话就比较深涩难懂了,回帖大多是引用复制.不过还算勉强沾边
我弃权吧,他也不算影响到我.因为看到看不懂我就啪滚轮了

评分

Earthman -20