一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: gandalf

[电子电路] 求3AG1老师设计一个交流信号放大电路

建议版规里加上 禁止跪求、裸求 等字眼的条例
禁止跪求 ,  你求 什麼鬼玩意
你 想下跪 嗎 ?
都是用 跪求 ,  都是 站著的 什麼東西
他 3AG  回了 嗎 ?
每人 都用 跪求
你用 求 ,  少個 跪 字
你是 什麼 玩意 ,  都站著 的
都懂 這 跪字 ,  會不懂 求字 嗎
不用跪 ,  就 別用 求 字
懂跪求 ,  我可 看不懂 求
要飯的 ,  你懂 吧

评分

40560335 -40 山寨
FJXM-P -30 淡定

这就是一个运放的基本应用吧。

把10mV 的交流信号放大100倍左右,然后整流滤波,再用另一个运放比较输出电压。
你自己是怎么设计的?

看到这种标题 ,  就有想 进去抽人

由于最近新手比较多,提问贴增多,出现这些词汇的频率增加。
本来就是中国网络文化中的垃圾成分,我觉得我们应该用规定加以引导。
就个人而言,看到这种标题就有想进去抽人的冲动。

你上網十年  ,  不懂 跪求  連跪 都省了

发现有些同学 在问问题、所求软件书籍之 时常用此二字
(甚至有“下雪天裸体跪求”),觉得很不舒服。
这里都是对统计学感兴趣的人,也不乏有奉献精神之人。
应该帮的、能帮的忙自然是义不容辞,所谓“男儿膝下有黄金,
女儿膝下有白金”,何必用这些扎眼的字词呢。

我的建议是本坛直接卡死这个关键字,不知大家意见如何。

评分

40560335 -40 淡定
FJXM-P -30 淡定
yleee -100

3AG1 发表于 2017-2-7 13:59
这就是一个运放的基本应用吧。

把10mV 的交流信号放大100倍左右,然后整流滤波,再用另一个运放比较输出 ...

我钻了牛角尖了,今天想通了,等我把电路 发一下,您给指点一下
gandalf 发表于 2017-2-7 17:25
我钻了牛角尖了,今天想通了,等我把电路 发一下,您给指点一下

电路图贴在这个帖子里了:
https://www.yleee.com.cn/thread-58122-1-1.html
放大再用精密整流

别人说话 你总插嘴你又不熟,又不解决问题,你知道 有多不礼貌吗?
下次注意。楼主好像蛮喜欢 用它小学生水平编程水平 做的发帖软件 天天刷问题帖,
管理员又没处理,代表就是没违规咯!? 那我也可以问啊!大家都可以问。
但是我懒得开贴,我就想 在你的帖子里 问,版规 也没说不能
还有我高诉你一个好消息,想整死你的不止一两个,也不止以前骂你那个。
加起来起码有一个高级群,这些人都是你骂过或者得罪过的,所以你做好心理准备,
哪天你被人一通娘骂了 , 别说是我做的,我只负责接你的伤疤。
我钻了牛角尖了,今天想通了,等我把电路 发一下,您给指点一下 ?

评分

3AG1 -40
aa7812 -40
snoopy8008 -40
FJXM-P -30
40560335 -40 赞一个!