一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

致论坛某三民主义顽固分子

首先很抱歉用这样的话,在这么好氛围的论坛里来说这些。声明一下:我也认识过TW的朋友,TW的大多数朋友很好,我也很想去那里游玩。

我先来说一下我的想法,我来发帖,并没有提到要求论坛的某某先生来“”我做一个什么什么样的电路。
自己的能力有限,来寻求帮助,理所当然,而且大多数我自己来求助的东西都自己搭出过电路实验,并且把成果分享给帮助我的人。
我的想法就是,没有在学校了系统的学习过,只能多问,多实验。方可进步。

但是万万没想到,万万没想到。
每一次我来发帖求助,总有那么一两个人来说三到四,大概的意思就是:你没有这个能力就不要出来臭显摆了,不要侮辱了论坛。

我想对那位网友说,我既然来求助,肯定动手做过实验,查过资料,无奈只好过来求助一下论坛里地位较高的老先生。

而这位网友几乎在我每次发帖的时候,都会象征性的恶意攻击一下。这让我有点怀疑此人的目的。

我从事过两年网络安全的工作,电子技术也属于后来者。

我通过朋友经技术手段查了一下此IP段发过的言论以及帖子。好像在某些论坛此人经常被封杀。

就算你改名换姓也没用,因为你们太小瞧我们中国的网络安全了。

我也断定此人绝对有恶意心理来攻击我国大陆网友。

我想对他说:
大陆的网友不是你们惹得起的。
当时你们瞧不起我们做不出原子弹,我们不也是从什么都不懂做出来了吗就像我现在来论坛求助一样,只有不要脸的求助,学习,我们中国才会进步。
你们老蒋那一套不学也罢
我们中国上下五千年历史文化悠久,作为一个中国人,当年胡适先生倡导把文言文变成白话文来交流。
是为了更好的沟通,是为了更好的让祖国进步。
你连我们中国的白话文都说不利索还在这对我说三道四。
在这扯什么犊子呢,先把舌头捋直了在说话。

不知你有什么令人折服的能力来这教育我呢?
如果你的某一篇帖子,能让我和论坛的朋友们折服
我膜拜你。事实证明,没有。别的论坛也没有。

俗话说,敏而好学,不耻下问。
我来求助论坛的老先生,人家会根据我的能力而选择帮或者不帮。
你如果有这个能力,就说一下看法,拿出实际的东西来证明一下。不要天天在论坛里恶意攻击别人,

你们所谓的三民主义整天在大陆注册账号蛊惑人心,以为我们不知道吗?
还需要亲口告诉你们吗?中国大陆的网络安全远远超出你们的意料,
GFW封杀你们不是没有道理的,你们怎么就不知道进步呢?不知道反思呢?

哈哈,貌似说那个是机器人来着
快活丞 发表于 2017-2-6 22:30
哈哈,貌似说那个是机器人来着

那个人不是机器人。DISCUZ我以前搭过,没有这么智能的机器人。
gandalf 发表于 2017-2-6 22:59
那个人不是机器人。DISCUZ我以前搭过,没有这么智能的机器人。

那人我就去个蛋的,见一次扣一次40分,现在又换了个   林俊煌   出来,看着就闹心
一直跟不上那位老兄的语言逻辑,不过每次回帖,那码字的功夫了得。

積分數 , 還是 超過你 的
等級 , 也在你 之上 的
台灣 , 還有 水軍潛水大隊 的
你能 讓我 ,  積分少於 你 嗎 ?
位階 低於你  ,  就沒法 罵你 了
你想 有這可能 ,  積分少於 你 嗎 ?
扣分 再少些 ,  還是  永遠 超過你
三個月 就算你 , 日夜都學習
我 GOOGLE  , 還是 一整團隊 戰士 的
我看了 十年書  ,  打輸 你這入門者

你沒 google ,  補充戰力 的
我說 開戰 ,  積分也 少不了 的
你 很吃驚 吧
扣分 就是太多分  ,  你 太少積分 了
這積分 打戰用的 ,  他能 變少 嗎 ?
要 打戰了 ,  你要去找 加分題 了

评分

itour -20
40560335 -40 灌水
junyee -40
美人鱼999 -30
ploestar -30 山寨
aa7812 -40
snoopy8008 -40
icewind -40
hotdll -30 淡定
szywang -30 神马都是浮云

水軍潛水大隊 ,  來加積分的
大隊 ,  都要 浮出水面 了
我 代買 ,  她 失蹤 了
她才是 ,  大頭目 的

濤寶小軍 ,  都 她在管的
他是 發明家 , 當然 大於 DIY
都比 工程師大了 ,  會輸給 敎書 的

评分

junyee -40
美人鱼999 -30
ploestar -30 山寨
aa7812 -40
icewind -40
snoopy8008 -40
hotdll -30 山寨
szywang -30 神马都是浮云
Earthman -20
FJXM-P -30

机器人AI已经生娃了
gandalf 发表于 2017-2-6 22:59

以前没有,以后肯定会有。
机器人是人造的,背后主谋没准会时不时的人为参与下,改进机器人,或者人为回两三个帖子让人混淆。
它是借繁体字本来就很多人不认,再加以台民身份的伪装,让人不好意思下手痛杀之。
实际上,它的回复语无伦次,东拉西扯,如果不是机器人所谓的话,那也必然是精神病人或者老年痴呆。
王老板为什么不禁了他们?活跃论坛气氛?