一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenson

谁在玩openwrt的过来

kenson 发表于 2017-2-13 12:17
' ^& @% Z$ F1 ]2 q/ A- q" t那现在有那个DX用openwrt实现智能家具控制的呢?

; X1 T: H! a0 N7 R/ z6 X我做过,其实需要自动或远程控制的家电没几个,在openwrt里用crontab实现控制电热水器和鱼缸水泵、气泵,其它的设备如客厅投影和一些灯光就属于装B用的。+ K. ]) E2 q0 ^8 g4 Y8 Q
  f' H' R" X# l7 r9 u' A: m( U

w) f' f# V; D& c( c) @6 L
哦!有没有相关的资料呢?, n' A  D6 Y0 K# {
好,我去查一下
都说openwrt好玩,我的841还特意改了机器,价格USB,还有垃圾迅捷的,还有个腾达的,至少这几个机器,我玩不起来,无论做路由,做无线中继,都是垃圾得不行。经常连接没数据,经常死机。
都说openwrt好玩,我的841还特意改了机器,价格USB,还有垃圾迅捷的,还有个腾达的,至少这几个机器,我玩不起来,无论做路由,做无线中继,都是垃圾得不行。经常连接没数据,经常死机。
szywang 发表于 2017-2-14 20:12
' Y8 Y+ S( x( \都说openwrt好玩,我的841还特意改了机器,价格USB,还有垃圾迅捷的,还有个腾达的,至少这几个机器,我玩 ...
! W9 ]8 @& r( }7 r$ g
不可能啦,随便一个支持openwrt都有可玩性呢,除非太垃圾这个路由器。
4 E/ v9 @& w1 ]
昨天刚有一个朋友接到一个单子,智能电压电流监控支持wifi和手机查询图表显示,openwrt太适合不过了。
2 c* p7 O9 C" y) i但朋友感觉开发这个时间有点长,如果熟悉OP 那一10来天应该搞完了。
以后不管家用电器或工控越来越离不开网络了,所以大家身为工程师的应该学多一点知识充实一下自己。
kenson 发表于 2017-2-14 21:55
4 ^; Y- z/ H0 A3 H9 x不可能啦,随便一个支持openwrt都有可玩性呢,除非太垃圾这个路由器。
, K# }8 b% H6 a( q
我的华硕RT-N16也刷过,也是常有链接没数据,死机倒是没有,最后彻底放弃,可能我和openwrt犯冲吧
! F# u9 j: H" B( j: V- n$ p! L5 D! u8 k