一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 护理师

在城里把墙挖个洞挺难的 工钱贵不说 废料还没处扔

楼主高级了,承重墙也敢搞,楼上知道会不会吓死。。。
哈哈,没有说的那么悬乎吧,这里不算承重墙,打洞是经过同意的,就是两个房间之间的隔墙,原来租一间,现在把隔壁也租下来了,就开个门,总共28层,我们在25层。
万达广场写字楼,不会这么容易倒塌的。
护理师 发表于 2017-2-19 08:42
哈哈,没有说的那么悬乎吧,这里不算承重墙,打洞是经过同意的,就是两个房间之间的隔墙,原来租一间,现在 ...

这事物业说了不算,要ZF主管部门批能才行的
悬!
作得一手好死,说的就是楼主这样的,帮你上网查了下
我国《刑法》第114条的规定:“以其他危险方法破坏住宅、公共建筑物或者其他公私财产,危害公共安全,尚未造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。”
也就是说,随意拆除房屋承重墙的后果不仅要承担民事责任,甚至还有可能触犯刑律,构成“过失以危险方法危害公共安全罪”,从而需承担刑事责任。
icewind 发表于 2017-2-19 09:02
这事物业说了不算,要ZF主管部门批能才行的

说得对,这事物业不能做主的,因为有利益交集,物业要能赶快将房子出租。这个是承重墙。28层不是靠圈梁就能完全承重的。
看钢筋笼就知道这堵墙不能拆,影响大小而已,话说现在有专门开门洞的机器,不用敲全切割
护理师 发表于 2017-2-19 08:43
万达广场写字楼,不会这么容易倒塌的。

等倒了,你下半辈子就会呆在监狱里了,你的亲人也会受到排挤
我勒个去,不是承重墙的话为啥要钢筋?楼主你好好想想吧你!建议你赶紧补回去好些!