一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

处理些垃圾

1.GPS/GPRS/GSM模块,2个,中间和右边的,主控C8051F020,每个15元,打包共25元。
020-1.jpg 020-2.jpg 020-3.jpg

2.MSP430学习板,如图附件,USB线有烙铁烫的痕迹,不影响使用,带教程。1个,30元。
430-1.jpg 430-2.jpg

3.OZ890新片的5~13串锂电池保护板,6、7套吧,图中板子的散件,另有3个IRF1010MOSFET,每套60元。
OZ890保护板的参数设置用的通讯板,每个60元。
以上两个一起要100元。多要每个按50元计算。
890-0.png 890-1.png 890-2.jpg

4.  1100无线模块+88单片机,不会玩,有别人写的ardunio程序,看不懂,每个3元,100个左右吧。
1100-1.jpg 1100-2.jpg 1100-3.jpg

5. CC2541蓝牙模块,之前论坛收的,原价每个3元,有个,打包出。

6.DC-DC模块,20W足功率,每个15元,有4个,打包45元。

7. 12864并口屏,群里收的,每个3元,转接板有4、5个吧,仅限一次要20个以上赠送一套,不单出。
12864-1.jpg 12864-2.jpg

8.蓝牙串口,固定波特率,背面有SP3232及LDO-3.3,每个5元。
blue-1.jpg blue-2.jpg

9. 蓝牙键盘模块,第一图的左边那个,下载好键盘固件,单片机发送指定格式的数据即可DIY蓝牙键盘,每个16元。
配合右边的单片机模块和下面的黑色键盘,可以改成蓝牙键盘,即图中2个绿色板及一个键盘共28元,自己改蓝牙键盘。
key.jpg key-2.jpg

20。论坛里收的,不明用途板,3个,每个20元,打包50元,会超重,续重6~8元,慎重。
power-1.jpg power-2.jpg

看上的回帖确认,发支付宝。发货地北京,同城8元,周边10元,其它个别地区外12元。
其它可到闲鱼里逛逛:
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=541257574026

补充内容 (2017-2-22 19:37):
5. CC2541蓝牙模块,之前论坛收的,原价每个3元,有个,打包出。
有5个
不错啊    就是没时间玩
阳光999 发表于 2017-2-22 22:50
不错啊    就是没时间玩

恩,我也是没时间玩了
4.  1100无线模块+88单片机,不会玩,有别人写的ardunio程序,看不懂,每个3元,100个左右吧。

这个有程序和板子上引脚定义吗?

ad2000 发表于 2017-2-23 10:05

这个有程 ...

兄弟,第一个问题描述里有,第二个问题图片里有。

要了。

已付款。

地址已PM。
4.  1100无线模块+88单片机,不会玩,有别人写的ardunio程序,看不懂,每个3元,100个左右吧。这个还有没?
这个都要了
pla155 发表于 2017-2-23 12:30

要了。

付款已收到,这几天发出。
longwu911 发表于 2017-2-23 12:47
4.  1100无线模块+88单片机,不会玩,有别人写的ardunio程序,看不懂,每个3元,100个左右吧。这个还有没?

没了,楼上打包了