一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: blackspider_e

有闲置的贴片机2台,想挣点零花钱,smt50元起做,有需要的么?

tdc31224 发表于 2017-3-4 09:32
因为自己提供材料 不然楼主也不可能帮忙采购材料,然一般贴板 总是会多少剩一些  拿回来就不划算(运费) ...

简单常用的元件可心帮忙采购。

补充内容 (2017-3-4 20:44):
可以
备料并不是大问题,主要问题是供料器每次拆装都会损耗,对于高价格物料必须装到供料器上,直接用完,供料器投资很大。
blackspider_e 发表于 2017-3-4 20:43
已经备一部分了
http://www.sz-jlc.com贴一个电阻(包料)收0.07元,我如果收0.05/电阻能接受么?

可以接收。量不大时成本增加不明显,少很多繁琐工作。量大特别是超过一盘时,客户可能会自备料
jdog 发表于 2017-3-4 21:43
可以接收。量不大时成本增加不明显,少很多繁琐工作。量大特别是超过一盘时,客户可能会自备料

已经订制了一批供料器。
预计几周后能运作,到时候观迎体验。

楼主好人。。。就是不知道自己的话还要做钢网?
1个2个。一百总料。默默路过自己手贴
zhqsoft 发表于 2017-3-7 07:09
1个2个。一百总料。默默路过自己手贴

这种确实适合自己手焊,别人要是给搞错一个电容,跟手焊一遍一个效果。
24个led的9w灯板1万个,焊下来多少钱
有需要就找你了。
ztrx 发表于 2017-3-17 21:47
24个led的9w灯板1万个,焊下来多少钱

24*90 000*0.01
如果拼成大板,你自己出锡膏,24*90 000*0.006灯可以做。具体看实物吧,可以加qq具体确认。

补充内容 (2017-3-19 09:17):
看错了,数量是1万。大概就是24*10 000*0.01