一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

jetbeam,气死我了

几年前花500多还是多少买的jet3pro,合一起应该点亮不超过10个小时,今天看光斑一个大黑心,原来是LED上黑了一块,想自己拆开来换个led,可是不知道驱动电路怎么弄出来,就去jetbeam旗舰店问是不是扭出来的,结果那厮就一句话,不是本店买的不管。
我尼玛的,就是回答一下都不行?我又没叫你保修!
这质量也是,才10小时就坏led.....
拆出来了
国人的服务就这种德行

评分

snoopy8008 -40 不要动辄就上升到国人。

荞麦皮 发表于 2017-3-24 00:36
国人的服务就这种德行

正常,因为价低,你付的钱不包括服务费。
那种旗舰店一半也就是私人开的!美其名曰而已!没啥好气的,天下熙熙皆为利来天下攘攘皆为利往 想开点没啥
holts 发表于 2017-3-24 08:05

楼主不是在问的这个店里买的,所以根本不是价高价低有没有服务的问题。
snoopy8008 发表于 2017-3-24 08:48
楼主不是在问的这个店里买的,所以根本不是价高价低有没有服务的问题。

真正的大品牌商品,你看哪个不是有联保服务的,手电这东西虽然没有联保,但你作为一个官方店,客户问你一个售后技术问题,你总应该回答一下吧,即使是回答说因为产品过于老久已经无法回答,也比上来就问购买单号不是本店购买的不予售后来得好吧,反复问就是这一句话。你又不是地摊店,你是品牌总店呢。
不过我刚刚已经找了个q5换好了。
holts 发表于 2017-3-24 08:05

你这逻辑也是不对的,苹果官店的东西相对来说总是最贵的,所以很多人都不在官店买而是去其他相对便宜的店买,苹果因此就不售后了?显然不可能,如果非官店买的就不售后,那你就不应该给代理供货,全留着自己卖。又想发展代理扩大市场,又想代理卖出去的货跟自己毫无关系,哪有这么好的事呀
benxiong22 发表于 2017-3-24 09:20
真正的大品牌商品,你看哪个不是有联保服务的,手电这东西虽然没有联保,但你作为一个官方店,客户问你一 ...

大品牌的联保也是找售后或者卖家,不是随便找个经销商吧?
拆出来的方法不是扭,正极弹簧那块pcb与桶身之间有一个铜环,这铜环是直接嵌入桶身的,并不紧。之前不知道,害我撬了半天那个pcb