一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 老糊涂

我有一对GP328对讲机,充电器两只,送,算尸体

老糊涂 发表于 2017-4-12 06:13
下班回去,就索地址

好的,坐等。
哈哈 送的求被送的,有意思。  还是这个坛子好,好人多。不要像隔壁成了商家淘宝客的天堂,各种套路。
junyee 发表于 2017-4-13 21:31
哈哈 送的求被送的,有意思。  还是这个坛子好,好人多。不要像隔壁成了商家淘宝客的天堂,各种套路。

一乐是块净地
请楼上:261307853;jpdd52q将详细地址告知用哪家快递?待快递发出单号给邮费,行就给地址。明天可发.本想站内短信,没权
老糊涂 发表于 2017-4-15 16:57
请楼上:261307853;jpdd52q将详细地址告知用哪家快递?待快递发出单号给邮费,行就给地址。明天可发.本想 ...

江苏省 盐城市 滨海县 滨海港镇13771328054  小刘

如果有顺丰,就发顺丰到付吧

为什么短消息没权限呢?
jpdd521 发表于 2017-4-6 02:01
自从部队回来,就一直怀念GP328....给我吧。。

你还要不要?昨天把你网名最后字1写成P了,我好一块去快递处
261307853 发表于 2017-4-15 21:07
江苏省 盐城市 滨海县 滨海港镇13771328054  小刘

如果有顺丰,就发顺丰到付吧

到付听说钱贵点,我短消息后点发送,弹出抢歉我不能(还是无权)短消息,就这样。请稍等等,另一位还没回话,
老糊涂 发表于 2017-4-16 09:44
到付听说钱贵点,我短消息后点发送,弹出抢歉我不能(还是无权)短消息,就这样。请稍等等,另一位还没回话 ...

顺丰到付是一样的价钱,别的快递会贵点。如果另一位朋友不要,那就2只全部发给我吧。
老糊涂 发表于 2017-4-16 09:44
到付听说钱贵点,我短消息后点发送,弹出抢歉我不能(还是无权)短消息,就这样。请稍等等,另一位还没回话 ...

朋友,发了没有呢?
hen6e 发表于 2017-4-5 21:19
想拿来玩一下,我在西安,不知可否

给你一只328,要就给地址,。那位转业的要又不说地址,只好另送