一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

富士通笔记本 i3 3110M 2G 250G 799元包邮

富士通P772 便携笔记本,机子很轻 ,外形不错,12寸LED屏1280X800分辨率, i3 3110M处理器 2.4Gz主频  双核四线程。2G DDR3内存 还有一个空内存槽,250G 硬盘 还有USB3.0。带电池电源。核显HD4000,LOL  非常流畅运行。

机子轻薄便携,稳固,该有的都有。价格也不错,不要硬盘少100元。加一条2G加60. 拍下备注论坛ID修改价格。

机子成色还不错,三代标准电压处理器,性能强劲。要比大部分一代二代的i3  i5甚至部分i7/都要强。集成的HD4000高性能核显,玩LOL等游戏 都不在话下。 机子不多,大家抓紧。成色参考图 A面有一些划痕默认贴膜  8-9新,A壳有个角每台都有一点点裂 粘补下打磨后基本看不出 完全不影响使用,我不说大家可能看不出来那种。

配置:i3 3110 2G  250G 带摄像头 电池电源  无光驱---860元(论友优惠价799元包邮)

https://item.taobao.com/item.htm?id=45710408189  拍下修改价格

广而告之:

惠普2760P  i5 2410M  2G内存  250G硬盘  多点电容触屏+电池触屏 可以翻转  论坛价888包邮
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-11424492203.9.iuL6uw&id=540305709324

NEC 双核U7500 2G 80G 仅需299了。
https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.CEXbLR&id=20232305900

富士通P772

惠普2760P

谢谢帮顶 谢谢
富士通笔记本  i3 3110M 2G内存  250G硬盘  799元包邮
富士通笔记本  i3 3110M 2G内存  250G硬盘  799元包邮
富士通P772 便携笔记本
富士通笔记本  i3 3110M 2G内存  250G硬盘  799 ..
货物名称及数量:富士通笔记本