一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hanshuyujifen

两个开关电源能不能拼出来个负电压

不懂楼主究竟是怎么供电,单电源肯定不用考虑正负电源,如果是多电源那就很方便了,负电压只是相对参考点而言,把做负电源那个反极性接上就是
lddsn 发表于 2017-4-13 08:30
不懂楼主究竟是怎么供电,单电源肯定不用考虑正负电源,如果是多电源那就很方便了,负电压只是相对参考点而 ...

是多个独立的电源。废物利用而已,都是些应该进垃圾桶的东西被我抢救回来了。
有点好耍 发表于 2017-4-11 16:03
把整流二极管和滤波电解焊下来,调一个头再焊上去,这样输出的+就变成—了

zhenshi真是高手在民间  想的这么简单
hanshuyujifen 发表于 2017-4-16 19:27
是多个独立的电源。废物利用而已,都是些应该进垃圾桶的东西被我抢救回来了。

要负电源只要把那个电源反接也就是正极接公共地不就行了么
我负责的告诉你是可以的
用两个笔记本剪线电源,不放心每个加整流桥输出再串联
用两个笔记本剪线电源,不放心每个加整流桥输出再串联