一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 买了775电机感觉家里电源不给力

跑跑容易卡死,现在电源16v 4a。。dell 12v 18v是不是最好的选择,,还有dell的容易保护吗。。用电脑开关电源也是一样用吗,,
看看淘宝有卖服务器电源12v  55a的是不是最好的选择啊。谢谢。
这问题没头没脑的让人好忧伤

先要知道电机额定电压电流再配容量大一倍的开关电源可以了
使用变压器加整流桥滤波后好用!如果用开关电源,至少要5-10倍的电流或做好过载或限流保护,电机的启动和堵转电流很大
wanjinjie 发表于 2017-4-24 20:50
使用变压器加整流桥滤波后好用!如果用开关电源,至少要5-10倍的电流或做好过载或限流保护,电机的启动和堵 ...

家里没有这么适合电压电流的环牛啊。。多是24v或30左右电流2a以上的。
wanjinjie 发表于 2017-4-24 20:50
使用变压器加整流桥滤波后好用!如果用开关电源,至少要5-10倍的电流或做好过载或限流保护,电机的启动和堵 ...

家里没有这么适合电压电流的环牛啊。。多是24v或30左右电流2a以上的。
开关电源带电机比较麻烦,保护多了用不了,保护少了炸电源。
如果非要用开关电源,那就要找个电流大的,在电机两端并上电容再接电源
电机是做什么用的?额定电压和电流是多少?没有铭牌吗?发个照片上来嘛。
淘宝有服务器电源12v 55a是不是最好的选择啊。。
sunjun1989 发表于 2017-4-25 10:06
淘宝有服务器电源12v 55a是不是最好的选择啊。。

我用的1950电源,咸鱼上买的比较便宜,就是得自己加个风扇
小切 发表于 2017-4-25 12:08
我用的1950电源,咸鱼上买的比较便宜,就是得自己加个风扇

服务器电源好用吗,,不会电源保护啥的吧。电机可以满功率运行吧。你的多大的电流,,什么价格啊。、我看到55a  40元不含运费