一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jpdd521

超大全新点阵VFD甩卖几个!44.9元刷销量特价了!!!

另外 刚搜索了一下 楼主怎么看,   
我本来是没啥恶意的,只是凭自己想法瞎说了几句,
可是被说成暗中中伤心里还是很不舒服的,搞的好像我是个看别人赚钱自己眼红似得
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
整机49,就是运费贵到我这是26块,
yjfxue 发表于 2017-5-7 17:53
另外 刚搜索了一下 楼主怎么看,   
我本来是没啥恶意的,只是凭自己想法瞎说了几句,
可是被说成暗中中伤心 ...

不要求成色轻微划痕的话,同样价格、运费6块我寄给你。

补充内容 (2017-5-9 23:59):
这个机器我也有,不要求成色不介意轻微划痕的话,同样价格、运费6块我寄给你。
yjfxue 发表于 2017-5-7 17:42
汗一个线,我就一个业余玩家,价格肯定是第一考虑的,暗中中伤这话有点夸张吧

补充内容 (2017-5-7 17:46):

我也是真的觉得尼龙扣一个价值6块,可是真的有人买啊,并且一再强调要原装的。。。
然后,旋钮每个月也能卖个几对,我也不是很理解啊,估计这个需要市场学家来分析了,我等凡夫俗子估计要累死也不知其所以然了吧
都是朋友嘛,说话你来我往的或者就说过分了,别介意啊
又到货了3个,有需要的速度了。。。