一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

这个是啥部件?晚上打嗝,有点吵

家里容声冰箱里面的。是原理上就会打嗝,还是坏了啊?冰箱买了1年了(刚装修的时候买的),现在才开始用。
mmexport1494937727043.jpg mmexport1494937729748.jpg mmexport1494937731077.jpg mmexport1494937733612.jpg
电子膨胀阀?瞎猜的
电磁阀,这个东西保修三年。三门的冰箱吧,电脑控制的。
电磁阀,控制不同的温度,你这冰箱是可以单独调温度的
y_z_q 发表于 2017-5-17 18:52
电磁阀,这个东西保修三年。三门的冰箱吧,电脑控制的。

是三门的。因为用的少,中间一仓关闭没有启用。打嗝是不是和这个有关?
红眼睛兔子 发表于 2017-5-17 19:39
电磁阀,控制不同的温度,你这冰箱是可以单独调温度的

是三门的。每一层都可以设置温度,除了最下面速冻层,另外两层都可以设置成关闭。因为用的少,中间一仓关闭没有启用。打嗝是不是和这个有关?
楼主家冰箱竟然是铜管的
sdf15937 发表于 2017-5-17 21:41
是三门的。每一层都可以设置温度,除了最下面速冻层,另外两层都可以设置成关闭。因为用的少,中间一仓关 ...

有这个可能,有一个通道有泄露或堵了,造成压力不稳定,形成打嗝
jigsaw 发表于 2017-5-17 22:11
楼主家冰箱竟然是铜管的

铜管怎么了?是好还是不好啊?当初冰箱买的比较便宜,没有买“风冷无霜”只买了个普通的
红眼睛兔子 发表于 2017-5-18 20:06
有这个可能,有一个通道有泄露或堵了,造成压力不稳定,形成打嗝

制冷是正常的。用温度计测了开启的两个仓,温度也正常。有一个仓目前是关闭的。这个有没有关系的?