一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

社建趁年轻走一走 武汉 三亚 广州 揭阳 汕头 合肥 义务 将拜访老大 不知道欢迎不?

目前已经确定的路线就是
武汉——三亚——揭阳——汕头——广州——合肥——义乌——回家
如果路上有人邀请去他的城市,有可能会拐弯。
记得一乐老大是揭阳的,这会儿去,不知道会不会不合适?
特来咨询一下意见。
就是见见本人,当天就走。
网上十年不如线下见一面。
厉害,好久没见你的消息了。到深圳来的话,过来我这儿坐坐
深圳?
iamusb 发表于 2017-5-19 12:07
厉害,好久没见你的消息了。到深圳来的话,过来我这儿坐坐

也真巧,刚刚有深圳的邀请,哟可能的话,会去深圳的。
武汉——三亚——揭阳——汕头——合肥——义乌——回家
路线有些曲折,这样是不是好些:
武汉——三亚——广州——揭阳——汕头——义乌——合肥——回家
汕头的也是一位残疾人,耳朵听不到,只有一只眼有0.3的视力。不过呢,他已经成家了,我就是去看看。
希望此行能遇到一位美女,哈哈
社建感谢很多宝妈,残疾人相信我,能够教他们赚钱,不靠救济而活,是我奋斗的目标。
一乐是我知道淘客的发源地,做人决不能忘本。
在这里也特别的感谢让我入门的哪位山东的老教师,如果有机会,也会去拜访。
用真心去帮每一位
yongshuo 发表于 2017-5-19 13:11
武汉——三亚——揭阳——汕头——合肥——义乌——回家
路线有些曲折,这样是不是好些:
武汉——三亚— ...

义乌是最后一站,会在哪里玩几天。我家妹妹在哪里开快递公司的。
约老大私下约更好,哈哈,个人意见。
俩王!
要不起~
我也好想到处走走,可惜只是想想,从来都不能付诸行动。