一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[DIY套件开发] 长乐焊台外壳,焊台使用界面征求坛友意见

长乐焊台征求各位坛友对焊台外壳的提议与及有什么好的建议。分3种外壳一种为方框铝外壳,另一种为扁框铝外壳。(无利润模式)亚克力外壳(微利润模式)。长乐焊台的使用界面有什么好的提议和建议供楼主参考。谢谢!
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

方框铝外壳成套84*97*125

5票 35.71%

扁框铝外壳成套63*120*155

8票 57.14%

亚克力成套

1票 7.14%

您所在的用户组没有投票权限

方框扁框

方框扁框

方框扁框

方框扁框

方框扁框

方框扁框
花费2小时打印出面板看看效果如何!
工具不是工艺品,我还是喜欢简单的。所以,我选塑料外壳的

主要是  穷啊
云中看雾 发表于 2017-5-25 00:01
花费2小时打印出面板看看效果如何!

讲究点的可以把打印的纹路消灭掉
好像有专用的这种消除问路的溶剂?
dgpower 发表于 2017-5-25 07:46
工具不是工艺品,我还是喜欢简单的。所以,我选塑料外壳的

主要是  穷啊

都写了铝壳0利润塑料壳有利润你还选塑料壳给老板送钱,我反对.
我喜欢扁铝壳,相对厚重而稳固.不会在桌面飘来飘去,当然也不会象方的一样会翻(的感觉)
8=3 发表于 2017-5-25 10:07
都写了铝壳0利润塑料壳有利润你还选塑料壳给老板送钱,我反对.
我喜欢扁铝壳,相对厚重而稳固.不会在桌面 ...

你到手多少钱和卖家有没有利润是两码事啊

塑料壳一定便宜过铝合金
dgpower 发表于 2017-5-25 13:35
你到手多少钱和卖家有没有利润是两码事啊

塑料壳一定便宜过铝合金

哈.我是玩笑话
dgpower 发表于 2017-5-25 08:03
讲究点的可以把打印的纹路消灭掉
好像有专用的这种消除问路的溶剂?

打磨一下就好了
长乐焊台能复活要支持,以前买的电路板都还没有制作。不过你这个面板做的是真心丑啊。建议楼主要做就要做好东西,毕竟这个关系声誉问题。要图便宜去买二手203好了。推荐图片中的长乐焊台是我见的最精致的。
http://www.shoudian.org/thread-291771-1-1.html
我也同意楼上的说法