一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: gzrldt

请教大家关于HEX文件内驱动继电器时间的修改

灰灰的丝丁鱼 发表于 2017-5-28 18:40
我下载的反汇编只支持hex格式,之前用的电脑里面软件什么的都还没盘到这台电脑上,暂时反汇编不了

2.txt (233.12 KB, 下载次数: 125)

要不再接个单片机在继电器之前,取一个边沿跳变触发,然后延时输出驱动继电器,用8脚的小片子搞
要不再接个单片机在继电器之前,取一个边沿跳变触发,然后延时输出驱动继电器,用8脚的小片子搞
aimowei 发表于 2017-5-28 11:10
5--8? 啥意思,动态变化的?还是说5-8 固定不变得某个值?
如果 延时不是固定不变的, 那么可能就不是该 ...

延时不是动态的,是固定值,但每次校定时间后,会有时差些,用的8563时钟芯片,
加个电路是比较有效,但PCB板上就要动刀子了,麻烦些,想从软件上试着玩玩
fxhfxh 发表于 2017-5-28 11:16
有硬件有时间的话,反汇编后再试验几次,应该自己可以解决吧。

主要对汇编不是很懂,无从下手,哈
ayumi7 发表于 2017-5-28 11:35
最简单的 改晶振吧  频率翻倍   时间减半

这个实用,等下试试,
灰灰的丝丁鱼 发表于 2017-5-28 12:50
下载看了下,hex文件错误,反汇编不成功,如果一定要走反汇编这条路,得慢慢解读hex文件,不过这个需要一些 ...

文件应该正常吧,昨天有试着反汇编了下,好多,看了好乱,无从下手
ayumi7 发表于 2017-5-28 11:35
最简单的 改晶振吧  频率翻倍   时间减半

试了下,原机用11.059的,试了16与24直接不工作了,哈哈,老老实实研究软件或硬件来实现了,
程序量不小,想从软件那突破,就得有电路图什么的才好分析,改硬件是最快捷省事的。
反汇编里面有三条指令与P1.6有关,学过51汇编的同学研究一会一定有所突破。