一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sdf15937

[时钟DIY] 仿制坛友,做了一个低配版“艺术”钟。

厉害了,欢迎更多的人加入搭棚坑
sln.1550 发表于 2017-6-29 13:49
不知道是不是楼主提供的图片细节太多,我怎么觉得没有原作者的焊工好呢~

百度一下“地上捡到一个LED”有更多的制作过程图片欢迎参考
nokia82 发表于 2017-6-30 10:03
百度一下“地上捡到一个LED”有更多的制作过程图片欢迎参考

原来在隔壁论坛上有,看了下,确实出色~
sjtx1971 发表于 2017-6-30 09:21
做的不错,就是紫铜线不好校直也易氧化,原作者用黄铜线就是因为,黄铜线比较硬弯起来漂亮,还一个就是黄铜 ...

这个DIY就是手头有啥就用啥,要是专门去买,那就失去这个DIY的意义了。不过黄铜不氧化,这点倒是挺好的,想到这里,我有一个大单的想法:能不能把紫铜丝全部镀锡?硬度还好,粗的弯好了能定形,细的自己注意些也能有不错的效果。
nokia82 发表于 2017-6-30 09:59
厉害了,欢迎更多的人加入搭棚坑

技术还不到家啊。这次试水,下次就知道了,这次就是用镊子夹的,不是很直。下次捋直了用尖嘴钳夹。家里网线和电线还有不少
十来年前我也曾经做过类似的,当时做个那个大很多,我记得是1.8寸的好像,焊接了十几天,差点累死。后来搬家,被同事拿去了
利害了还会这样
厉害了,同志哥。
老师,出配件吗?
女人要么爱死,要么烦死这种作品