一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

本地购买的超威电池

快活丞 发表于 2017-7-5 22:43
奇怪啊,怎么是21.8Ah啊?我记得我的是20的啊?

国产的东西,据说标称21.8AH的容量比标称20AH的稍微重了一点。
前几天卖了点UPS里拆出来的旧电池,三块二一斤。
iamusb 发表于 2017-7-7 10:09
前几天卖了点UPS里拆出来的旧电池,三块二一斤。

华北,7元一公斤呢,一个电动车的电池12V20AH的可以卖50元。
超威、天能之类的假货太多,假到可以乱真的地步。
上面有编码可以去超威官网查询的真伪的,我5月底网上买了个电动车,自带的超能电池骑2天就鼓包了,退货网上买了超威20AH的6个,800块钱,现在去看了下要905了,涨的真快。

超威的搞那么多名堂实际使用差不多的,原来不是吹用了石墨烯么?石墨烯成本是按克算的,你这个又是银合金了,买普通版本就好了
我的电动车刚刚换的,四个12V20Ah的,补了400元。老电池鼓包很厉害了,人家不管的。
lgin 发表于 2017-7-8 19:34
上面有编码可以去超威官网查询的真伪的,我5月底网上买了个电动车,自带的超能电池骑2天就鼓包了,退货网上 ...

看这名字,就知不是什么好货色 ,新型纳米晶品电池(怎么不是新型纳米精品电池)

我六月份买的45安时的四块900大米,我这里种西瓜的必备工具:地老虎  上用。
山东人 发表于 2017-7-27 16:01
我六月份买的45安时的四块900大米,我这里种西瓜的必备工具:地老虎  上用。

45ah?有这么大的吗?
我换的五节20的,以旧换新650元