一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: y_feng80

牛货 又到一批,全新 华为快速Type-C 5A 7元!诺基亚mico-usb 4元,质量杠杠的

出差3天,正常发货中
正常发货中哦
华为tpye-c   4条+大水牛宽V400节能版大风扇电源+路费要多小钱?
sdyaonan 发表于 2017-9-8 08:39
华为tpye-c   4条+大水牛宽V400节能版大风扇电源+路费要多小钱?

需要就速度了,华为的线快光了
要华为tpye-c   4条+大水牛宽V400节能版大风扇电源+路费要多小钱?
已拍下付款
华为已到货200根,厂家控货很严,需要速度了
11.26订单已发出,请注意查收

P71126-173350_看图王.jpg P71126-173328_看图王.jpg P71126-173318_看图王.jpg P71126-173250_看图王.jpg P71126-173401_看图王.jpg P71126-173415_看图王.jpg P71126-173428_看图王.jpg P71126-173443_看图王.jpg
未命名_看图王.jpg 101506gyf0fit9qftpy4pi.jpg 101505tazb52hawbraabea.jpg 101505wi3rj7wpfojsziif.jpg
之前论坛出货1千条的华为线,少量到货不到200条,厂家控货很严,
需要多少,自己计算一下

需要拿货,直接微信 182 07295535