一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wulishui

够烦的了,把主板HDMI接口芯片烧了!

wulishui 发表于 2017-10-8 09:33
我用的是HDMI转dvi,查了下,很多人说这种转接很容易烧接口芯片。毕竟dvi就不能热插拔!

hdmi=dvi
wulishui 发表于 2017-10-8 09:35
哎呀我靠,真的是这个,多谢多谢!但不是ltc,也不是LM,不知是什么鬼,

LM3530,TI的LED驱动,看来是背光?
-------------------
等下!刚才看了下PDF,LM3530是BGA的不是QFN-10啊,别搞错了
cne53102 发表于 2017-10-8 22:16
LM3530,TI的LED驱动,看来是背光?
-------------------
等下!刚才看了下PDF,LM3530是BGA的不是QFN ...

能够影响到视频输出,肯定是接口芯片,就不知什么厂商的,买了,到时候换了看看能不能用。
脑子不灵光了,经常犯二,现在把显示器也搞坏了……
呵呵,够倒霉的,我有个笔记本电池完全没用了,可以送给你将就用
lily2350660 发表于 2017-10-16 21:42
呵呵,够倒霉的,我有个笔记本电池完全没用了,可以送给你将就用

多谢先,我看看先卖点破烂能不能凑够个二手屏的钱先!