一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

[其他综合] 天气稍微降温,汽车电瓶又不行了

yleee 发表于 2017-10-22 17:25
电动车给汽车电瓶充电?

对      
150ma耗电停17天,就是61ah,期间算开了1小时,算行驶时充电电流10a,那么电瓶容量还有51ah,我觉得还可以抢救一下不用换
找4节 铁锂圆柱电池串联好放车里备用好了。。。我就是这样的
benxiong22 发表于 2017-10-22 17:37
150ma耗电停17天,就是61ah,期间算开了1小时,算行驶时充电电流10a,那么电瓶容量还有51ah,我觉得还可以 ...

闲置时有150mA的电流,太大了,我的车不到20mA。
8055 发表于 2017-10-22 19:53
闲置时有150mA的电流,太大了,我的车不到20mA。

加装了点东西,比如一体机、外挂定速巡航,还有两个接在总线上的东西,不知道耗电大不大,但肯定是耗电的,因为取掉电瓶线后它会复位的
benxiong22 还在开a3呀
dxwyw 发表于 2017-10-22 20:21
benxiong22 还在开a3呀

我这收入,有开就不错了,呵呵
"汽车压缩机急加速自动启停控制器"是做啥的?
话说去年4S就说我的车电瓶已经到了“可更换”的地步了(去年冬天的确有一次不能启动,搭同事车的电才启动的)。然后又用了一年,不久之前4S店检查还是“可更换”,然而目前还是一次启动
sdf15937 发表于 2017-10-22 20:30
"汽车压缩机急加速自动启停控制器"是做啥的?
话说去年4S就说我的车电瓶已经到了“可更换”的地步了(去年 ...

顾名思义,就是急加速、爬坡时,自动断开压缩机一阵子
我的丰田哈巴狗60Ah的