一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: longlong

继续更新基于STC51+DS1302最新32X64LED万年历有农历和各种节日

回复 28# liuzhenlin

3Q常来哦!
回复 29# 桃源客

虚心朋友网友的意见!
等待中》》》》》》》》
回复 33# 华锋

都已经开源了!!
楼主,给我发一个HEX程序以及源代码和单片机的接法吧,我今年的毕业设计就是搞这个的,知道现在都没调出来,我都快愁死了?谢谢了。楼主!!342932016@qq.com
楼主,给我发一个HEX程序以及源代码和单片机的接法吧,我今年的毕业设计就是搞这个的,知道现在都没调出来, ...
yunhutu 发表于 2011-3-18 16:50 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

源程序应该在这里:里面单片机连接方法都有。
https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6181&extra=page%3D2
回复 36# shqi2003

多谢沈老师给他们指路,看来很多人不知道这个开源了!
新手学习
回复 38# lcr39101

您好;我看不明白单片机各管脚的定义;
sbit  CLK =P1^4 ;                  //74HC595移时钟
sbit  STB =P1^5        ;          // 74HC595锁存信号
sbit  Red=P1^6        ;          //红色数据输出引脚低电平有效            
sbit  Greed=P0^7;         //全屏控制使能0,低电平有效
sbit  OE = P1^7;           //全屏使能
sbit KEY_1 = P0^7;         //左上
sbit KEY_2 = P0^6;         //左下
sbit KEY_3 = P0^5;         //右上
sbit KEY_4 = P0^4;         //右下       
sbit DQ = P1^4;      //18b20引脚定义
有些管脚做两个功能用。行输出A,B,C,D,又如何接?