一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

2017.11.28~椴树蜜新蜜、鲜人参、人参花新花、木耳等订购(已发货)

关闭 [复制链接]
老老虎 发表于 2017-12-10 18:10
! \. I0 ?. I7 Q5 L: r9 A2 ^谢谢你
& D" e( y: D$ J1 Y
客气了虎兄,祝您!
2 x/ s( M' Z, g9 A1 x( {/ G
FJXM-P 发表于 2017-12-16 19:24% m# ^! B8 x1 c. ~6 m; p
货已收到,零下二十五度为我们发邮件,辛苦了申兄!
" D( q+ Z3 t' @. s& b- S
收到就好,冷不冷无所谓,心暖!潘兄您满意我就知足了!感谢您告知!祝您愉快!% h0 i2 c  s& G5 F( A
椴树蜜味道确实和京东买的糖水蜜不同
MCU 发表于 2017-12-21 13:22
: M" n3 }$ |  ~, E; j! J4 v椴树蜜味道确实和京东买的糖水蜜不同

S( b4 e. K1 r0 j+ a! m& ~- P- u嘿嘿,靠不靠谱只有冒险尝试一下才知道,您满意就好,谢谢告知,预祝新年快乐!
- k  e4 d8 u7 m7 d* a, ]
行云流水 发表于 2017-12-22 05:02
4 |( P, l4 m0 f  g9 s  G嘿嘿,靠不靠谱只有冒险尝试一下才知道,您满意就好,谢谢告知,预祝新年快乐!
9 i5 n) `* ^7 U2 V) ~
听说椴树蜜很容易结晶,但是我放冰箱2天了一点没有结晶,这是怎么回事?
* l3 @; s0 u  T! \! N% ^) Q
MCU 发表于 2017-12-22 15:368 m* E4 @! o$ R* a
听说椴树蜜很容易结晶,但是我放冰箱2天了一点没有结晶,这是怎么回事?
9 D1 X# F/ u* T5 B
别急,这是今年新蜜,在我们这已经结过晶的,为了容易灌装瓶里,加温融化后灌装的,结晶是有过程的,不是您想让它结晶就结晶的,两天就想结晶是不可能的,等等吧。呵呵😊0 e# M; _; s" H# k4 L+ R; `6 Y