一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问一个服务器如何挂两个网站 想让长汀论坛挂我的服务器上

请问一个服务器如何挂两个网站,我想让长汀论坛挂我的服务器上,我的是阿里云的,网上说一个服务器空间可以挂无数个网站,只是自己不懂怎么做。
搞不懂长汀服务器这麽贵,空间还很小。
谁有教程。
可以把我的服务器作为长汀论坛备用服务器
挂阿里云国内主机要备案啊.

你的主机用的什么web软件?
阿里云好像是不允许的,阿里云的一个空间只能一个备案号,两个网站需要二个备案号,所以不能挂两个网站。
junyee 发表于 2017-12-5 11:49
挂阿里云国内主机要备案啊.

你的主机用的什么web软件?

香港服务器主机,现在用的是WDCP
不说能不能,先说你的购买的空间多大啊?空间不只是存储网站网页内容,你看到的聊天内容都存在空间里的!
老白 发表于 2017-12-5 14:12
不说能不能,先说你的购买的空间多大啊?空间不只是存储网站网页内容,你看到的聊天内容都存在空间里的!

LZ的是云主机,磁盘空间一般有几十个G的.
WDCP应该是傻瓜化的配置,点几下就可以了,不复杂.

人家服务器贵有贵的原因.

个人买的云主机 攻击防护能力有限.带宽也不高
阿里云默认是1M=128KB/S,访问的人数多了要慢,不过CT比一乐还要冷清,所以这个不是事  :)
junyee 发表于 2017-12-5 14:56
人家服务器贵有贵的原因.

个人买的云主机 攻击防护能力有限.带宽也不高

还得看距离。我买的vps,带宽1000M,然而由于远在地球另一端,访问速度也就一般。
上网查一查,有指导的,很容易