一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 指北针

[其他综合] 拆了一台华为OPM15M电源,做工不是一般的好。

ss1315 发表于 2017-12-28 10:58
输出电容当然要换,这个就不用讲了
    只能调到59v的,就能给48v电池充电,可用性受限

旁边有个D26把这个取了,过压保护就失效了。
指北针 发表于 2017-12-29 07:48
旁边有个D26把这个取了,过压保护就失效了。

这你分析出来的
ss1315 发表于 2018-1-4 23:34
这你分析出来的

是分析出来的,因为我也没法试,被我不小心弄坏了,还没修
LLC 拓扑,分体谐振电容式;不知我说错了没。。。              
谐振芯片  L6599A;PFC:L4981。

单片机  Silion Labs 家的C8051F330,用来做485通讯的;
还用了ADI的485隔离收发器。
楼主的图片不清晰,在隔壁论坛看的图片

据同事说LLC拓扑调压范围不能过宽。   回路调好了作电瓶充电器倒不错。不过我不是搞电源的,不是很懂,哈哈哈
Aegis 发表于 2018-1-5 17:36
LLC 拓扑,分体谐振电容式;不知我说错了没。。。              
谐振芯片  L6599A;PFC:L4981 ...

我也不懂,但是调节范围可以,最低可以到2.5V起步,不过电源会发出一些响声