一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

发交易贴子太贵 了,100金币。

这段时间论坛交易区死气沉沉,发贴的太少了。
原因就是发一个帖子要100金币,真心发不起了。
个人处理闲置物品的话不贵不贵...

刷版的平时还缺乏坛友互动的才会嫌贵.
要不然可以选择隔壁,发一贴只要7毛2,不需要得之麻烦的金币.
不是贵不贵,是他金币不够了
上次我就建议专贴回贴的方式发布闲置,没有被采纳.
随便看了看我的金币
不知道是一直在收金币,还是最近才改的.

看看正常交流的坛友, 回贴与发贴的比例会比较大的.
再不出台方法制制那些发牛皮癣广告刷版的,一乐也会像隔壁那样被攻陷.
隔壁估计吸-霉 成依赖症了,也不管管满屏的TB客.
哦,还有这样的规定
junyee 发表于 2018-2-17 21:53
不知道是一直在收金币,还是最近才改的.

看看正常交流的坛友, 回贴与发贴的比例会比较大的.

那个论坛是想钱想疯了
金币数量在哪? 隔壁又是指的哪里?
老弹弓 发表于 2018-2-18 11:48
金币数量在哪? 隔壁又是指的哪里?

个人资料里.您的金币数为     一乐金币8509
隔壁可能是CT,或者数码手电什么的,后面几个我没去过。
CT不是被广告攻陷,本来老胡就不想搞论坛了,社建接了手,社建好像现在专做淘客,论坛自然有所转向也无可非议,但人气下滑是事实。
以上是我自己的理解
8=3 发表于 2018-2-18 19:38
个人资料里.您的金币数为     一乐金币8509
隔壁可能是CT,或者数码手电什么的,后面几个我没去过。
CT ...

谢谢回复!
淘宝客多了就没人想去了,顺便我了下我的金币,没有多少个