一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jyrxx

[其他综合] 华为R4850G2/G6通信控制修改默认输出电压电流接线图,提供控制板出借给坛友自己修改,

dgpower 发表于 2018-3-15 20:50
有适合GERM4815T模块改装的嘛?

你说的这款型号好像是485通信控制的,没研究这款
早半年出就好啦,现在手上没4850G2了,只剩2个4850G2的尾插。
等找到平宜的4850G2再入一个来玩玩。
电流都能到0了,电压范围怎么只能调那么点
MOWEIWEI 发表于 2018-3-17 14:11
电流都能到0了,电压范围怎么只能调那么点

通信电源算是大功率开关电源类型,,普遍方案是LLC拓扑,,LLC方案并不适合宽电压范围调节,通信电源定位就是给48V不同类型电池充电,所以厂家给出可调范围是在41~59,控制板可调的范围只能按厂家给的范围参数,,
jyrxx 发表于 2018-3-17 15:38
通信电源算是大功率开关电源类型,,普遍方案是LLC拓扑,,LLC方案并不适合宽电压范围调节,通信电源定位 ...

大佬好,手上有几台4850G6,想买您自研的通信调压模块,时刻关注您的动向
lichuang1005 发表于 2018-3-19 15:19
大佬好,手上有几台4850G6,想买您自研的通信调压模块,时刻关注您的动向

控制板目前有十来片,,软件测试差不多,后天可以有,,,我只有咸鱼的,PM您链接了解,,谢谢,,
我去。原来你还是一乐的坛友。。。。还以为你只在电动车那边呢。。。。
BUC
才收了一块核达中远通的germ4815tvp,看来没希望用楼主的板了。。。求楼主开发造福群友。哈哈哈
回来看楼主居然有出借的福利,不知道现在还能享受不。
感谢大家关注,我另整 4 块控制板出借给需要的兄弟修改默认值。
出借方法:你付来回邮费,我寄控制板。
出借时间段: 2018-4-30截止
出借要求:论坛注册ID要求是2017-4-30之前注册的。
参数:41V  60A