一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

外单 QI手机 无线充电器 全网最便宜

外贸订单样品 有黑白两色,做工很棒!颜色无特殊要求随机发。

注:QI无线充电器,理论支持所有具备QI标准的无线充电手机,实测三星S7,S8,IPHONE7,8
没有无线充电功能的手机需要加装无线充电板,
实测视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1NzY0NjIwMA

插到笔记本侧面USB上,手机没电往上一放,微信照回,爽!

19元/个,非偏远运费8元 样品数量没多少,标准语
1843343055.jpg 24273088.jpg 409059232.jpg 677164453.jpg 1574446908.jpg 1782035818.jpg 926615592.jpg

补充内容 (2018-3-21 21:02):
关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售罄 关贴 售...
5v 2A 吗   估计不能9v1.67A吧
y5129942 发表于 2018-3-18 21:31
5v 2A 吗   估计不能9v1.67A吧

输出5V1A,不大不小,上电速度挺满意的,关键是做工看得见,外贸标准,
输入5v1a,经过无线发射后,还能有几瓦?
benxiong22 发表于 2018-3-18 21:40
输入5v1a,经过无线发射后,还能有几瓦?

规格:5V1.8A以上输入,输出1A,正常5V2A充电头,既可以得到输出5V1A,实测充电速度满意
还有几个了 速度清场
要两个
已经转了,但是不能pm信息,不知道为什么。
要一个白色,请确认  谢谢
ttyxli 发表于 2018-3-21 11:34
要一个白色,请确认  谢谢

好的 确认  继续 还有最后几个