一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 3AG1

[3AG1电路集锦] Pioneer(先锋)LED-55B 800T大屏幕液晶电视机的一些资料

经检查发现,辅助电源次级整流二极管烧坏,型号是 SK510C

到淘宝上去找这个二极管,发现评价里好多都是大屏幕液晶电视烧这个管,乐视电视里的易损件。

我买的是相同参数的SS510,价格比SK510便宜,换上后工作正常,还不知道能用多久。
谢谢3AG1老师分享经验, 写得很详细吖!
这电视看上去咋像山寨货?
多谢,3AG1老师分享。不过我想知道怎样才能在淘宝上买到真的开关管。

貌似冠捷代工 日本货早已经跌落神坛.屏台湾或者lg屏.主板厂家根据你要求OEM.价贵其实就是国产货. 国内一线品牌海信.长虹.乐士.大米.屏高端用lg 三星屏.中低端屏台湾或京东方屏. 套路一样.维修售后.网络.清晰度.都比日本鬼强.看清楚是都比它们强!.....日本货就夏普sharp液晶发明者.且要高端4色led才可以(42“的 记得1w5k多 国产便宜的2k上下一地) 专利.我们都是三色led 4色色彩艳丽.对比度.锐利度.差距明显.且高端产品把最好的看家技术加入.别的日本货包括sony都是针对中国等第三世界国家倾销.吃老本.卖品牌. (它们除夏普都做不出屏.或没有竞争力不做.网络电视日本无).说日本电器好的人是没文化活在曾经的人... 做过长虹.乐士.大米售后.厂家也不好过.低利润时代.早改行..
yleee 发表于 2018-5-11 17:15
这电视看上去咋像山寨货?

先锋在国内的合资厂生产的。也就屏幕比较好一点,其他的没啥优点,当个监视器用吧,电视机的很多功能完全用不上。

3AG1 发表于 2018-5-12 21:44
先锋在国内的合资厂生产的。也就屏幕比较好一点,其他的没啥优点,当个监视器用吧,电视机的很多功能完全 ...

你这个屏幕是LG

淘宝贝 发表于 2018-5-12 07:29
多谢,3AG1老师分享。不过我想知道怎样才能在淘宝上买到真的开关管。

我也不知道,价高的也不见得就是真货。

前几天想买些高频场管,结果发过来的是三极管,打印的却是场管的型号,我一检查发现不对,跟店家联系,老板马上就说退款,都不用我主动说{:3_483:}

应该是吧,当初就是觉得图像质量还不错,性价比高,比国内大品牌的还便宜才买的。

日本的家电厂家没落了,误判了发展趋势。

现在的所谓的日本电器里面都用国产垃圾零件  那个场管一看就是国产货