一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

日本安卓6.0.1三防手机到货几百台。全部测试水洗。联通移动卡,非常省电,价格实惠

无锁无ID,这个不要多说了,我从不卖有锁的。 其他型号具体加我吧。 机器实物图,每天早上现货实拍。都是无锁无ID,这个不要多说了,我从不卖有锁的。 其他型号具体加我吧。 机器实物图,每天早上现货实拍。最新的货物微信130-05498-919  以下机器,没说明,都是无锁无ID,原装机。到手无需卡贴等任何操作。以下机器,没说明,都是无锁无ID,原装机。到手无需卡贴等任何操作,二手机电池是消耗品,不能百分百保证电池容量和新的一样,建议不好用了购买新电池更换,机器一样好用,谢谢。Q-Q qun2457-54624每天更新广告。没多少闲扯)

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 新到一批全原装air2 64g wifi+4g+gps+蓝牙+9.7寸2K显示视网膜屏。完美屏,运输边角小磕碰,电池都接近完美。配送保护套完美使用,钢化膜,数据线,卡针都有,电池一次充满看几场球赛非常好,待机可以一个月。1688元一台,老友包顺丰。5台以上可以少优惠。

————————————————

6s1.JPG 6s2.JPG 6s3.JPG 6s4.JPG 6s5.JPG 6s 128g 最高配置,全网4g 外观非常新,实物图拍摄,如果收到和图上不一样,我负责。就这么简单。 配送钢化膜,保护套,卡针,数据线。1618元一台,老友包顺丰。

——————————————
卖了几百台的三防手机,还有继续出,各种颜色都有
288元包邮到家,日本原装三防手机,可泡水,砸核桃,掉进稀泥里拿起了水洗就可以 IMG_7907.JPG IMG_7908.JPG IMG_7909.JPG IMG_7910.JPG 日本原厂京=瓷。 型号G-02。 也就是三防二代。
日本原装三防手机,和苹果6一样大。我做过泡水实验,有兴趣的看我微信圈。高通4核 2g运存。16g自带内存,可以扩展最大128g TF卡。蓝宝石镜面,无线充电,蓝牙,wifi gps 双 She Xiang Tou 都有的。可拆卸电池,待机挺久。非常耐操。配送数据线288元一台,坛友包韵达,联通234g 移动2g网络。单卡的。双喇叭,声音特别大,骨传导听筒无孔。老人,小孩,旅游,爬山非常不错,字体可以调很大。可以当热点,可以导航,可以当指南针,。需要的具体微信找我,谢谢。 原来卖了200多台,这次又到了一些,买过的都说好。已经刷好原生安卓6.0.1系统。 微信里冲水和水洗视频,可以看看
——————————

微信130-05498-919  
谢谢,祝你生活愉快  
下面真实图,当天拍当天的图
买乌拉圭赢的可以赚钱了
今天买法国赢2球
今天买法国赢2球
最新坑人QQ群8139-54681