一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chjhuai

[KIS 3R33] 我的3R33白菜模块全家福!

又来一个,这个是取第三幅图的纯恒流的优点,然后加上运放调压。效果很好。电流调到几ma电压不会降低,而 ...
chjhuai 发表于 2011-4-1 23:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

楼主,这种接法上个图看看,手中也有模块。
就是上面的那个电路图,加上gmliwei老师的恒流恒压第二版调压部分就是。
  正在学习恒压恒流电路,准备把第一幅图的六颗模块打造成0-30V、0-2A可调电压电流的简易多用电源(2A是指30V*2A)。已经在电脑上仿真成功。不知道实际制作出来行不行。明天上图!
第一张图强悍。
等楼主上图。
楼主,这种接法上个图看看,手中也有模块。
lijn 发表于 2011-4-7 20:24 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

上面部分是手电论坛 v-mosfet 图,下面部分就是在论坛上gmliwei老师的恒流恒压第二版安装教程PCB板上画下来的电路图(我在论坛求了好几天恒压恒流电路,没人理我,只好用这个办法)。

https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=6863&extra=page%3D1
这是我自己画的恒压恒流电路图链接,请指点!

回复 24# chjhuai

又来!4个模块并联,配合第一张图的32V输出,可以0-30V、0-5A调节(第一张图因为是正负模式,只能分别调节不方便)。输出60W应该没有问题。输出电容用的150UF的。电流调到10ma点5mmLED灯珠一点问题都没有!(开始总想用大容量的电容,结果烧了我好几个灯珠了,改成150uf没事了)。
    上面的电路图有错!R6应该接Vout、不是接Vin。

null

固定输出多块并联怎么处理的??
学习中。。。。
做个记号先
做得不错,我都想玩玩