一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年4月--电子垃圾继续清仓---《杂货类》

回复 37# shqi2003

呵呵,请提供下淘宝地址,我拍下吧,

是不是这个【【来分数码管杂包,那方块点阵还有么? 第一次在沈老师这买东西,不知道能不能存着?】】

给你也补上。
8】方型外壳;有货要6个。
再等两天,沈老师的东西都不错
所有物品运费实收。需要付款我提供淘宝连接后随便拍我改价格。
shqi2003 发表于 2011-3-31 19:14

老沈:
    1.2寸的绿色数码管,您还有没有?
    如果有的话,我想要一些。
建议版主直接把所有货品分门别类放淘宝上 让大家自己去浏览要什么 这样放论坛 感觉太了  
在淘宝里  他拍了就确认了就给他留货  省的还得总在论坛这盯着  在论坛还有个问题就是同步性不好 你刚发的货 可能等半个小时才能在论坛看到
建议版主直接把所有货品分门别类放淘宝上 让大家自己去浏览要什么 这样放论坛 感觉太了  
在淘宝里  他拍了 ...
cvi670 发表于 2011-4-2 10:44

有兴趣回复一下。

1】现在我只是业余玩玩,没有时间和精力去管理淘宝的事情,现在只是作为付款的场所,旺旺我从来不上线。
2】因为没有想做生意的念想,不想在淘宝上搞的太大,一直在18个品种,做做样子的,树大招风,到时候淘宝要你加这个,加那个都是钱,结果是东西全部卖出还不够付费用的。
3】现在仅仅是以前的一些库存,原意是想给论坛会员一些实惠价格玩玩。
全部预定名单和物品在二楼,如果有误请联系。
回复 42# shqi2003

是呀,沈老师你可回话了。但我看见的比较晚。
沈老师,给我个淘宝联接