一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年4月--电子垃圾继续清仓---《点阵屏尸体+杂货类》

呵呵,这个是很难收,收了好久了,一直没有找到,沈老师有空帮我留意下,有合适帮我留下就好了,
多多麻烦了,
3】灯具店处理出来的明装射灯座架。
   物品描述:没有包装,或多或少表面有划伤,【定性为2手物品】
款式--白色,工作电源:交流220V【参考实物图1】。
物品包括,座,支架,MR16插口,光源灯杯,电源板,没有220V电源线。
特别提示:不保证光源,电源板都是好的,灯珠灯泡点着时,温度较高,不得接触易燃物品,不得用手触摸,以免烫伤。
非专业电子玩家请谨慎购买。
数量:20个左右     价格:8元/个。   5个
2手2字红色点阵屏【尸体】
   列用74HC14+4片595驱动,行4015+3片74HC14+16只SB772。
   数量:20块左右,每块4元。     2片
2手2字绿色点阵屏,无行驱动板【尸体】
   数量:10块左右,每块3元。   4片
3】灯具店处理出来的明装射灯座架。
   物品描述:没有包装,或多或少表面有划伤,【定性为2手物品】
款式 ...
袋鼠制作 发表于 2012-3-12 16:11

由于物品刚刚全部从家里搬到仓库,重新找出来需要一些时间,根据你想要的东西清单我整理出来以后,哪些还有哪些没有给你一个明确答复。
7】D】屏:2手2字绿色点阵屏,无行驱动板【尸体】
   数量:10块左右,每块3元    沈老师这个是多大的管芯?  还有么?
以上物品还有吗?
以上物品还有吗?
落日心也碎 发表于 2012-5-11 01:39

3,4,5,6,7,都有。
回复 36# shqi2003

4.5.6.7.各要俩分
回复  shqi2003

4.5.6.7.各要俩分
落日心也碎 发表于 2012-5-15 22:01

4,5在这里

登录/注册后可看大图
https://www.yleee.com.cn/thread-15386-1-1.html别人已经预订了。

shqi2005

(22:20:01):
6,7,我仓库里去找找,这次来不及上货。