一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

单面玻纤板敷铜板1.0mm厚pcb厂边角料

回复 50# jatn112
- L+ ?8 b) G" t# f
. o8 Y. f8 f! }( \
5 C3 o" @3 i5 O- ~/ |    有双面板吗??
! m) |7 E6 @5 c. M3 i
已经拍了5斤,4斤单面1斤双面,你的价格有问题,5斤到北京快递之有8元,我还没付款,要是付了款你不赔钱啦?
9 ~' D9 T7 x; G+ V# h按普邮北京算,先别发货,看看有没有搭车到我这里的一起走,截至明天晚上
我也要4斤单面1斤双面的。 平邮到北京多少钱?
改一下, 我也要3斤单面2斤双面的. + g- T) [8 `, M  |

6 M# s  H2 N4 [4 [" X  [好像买面条?
回复  jatn112
  {- t& b+ ^" O  T
3 I( `- R: R( T( e" M4 A3 K
3 l( r4 L- Z6 U; p/ A- C5 }    有双面板吗??- B  i4 [! W$ [: O
lihongran 发表于 2011-5-6 08:35
, g6 E& P7 T8 i$ R8 U! A* ^' }4 B7 l
& x" e7 L1 ~! l) {7 j2 Y( x, S7 A1 v

3 O/ Z. k2 L8 d9 ~; c* W双面的有货要1吨吗
回复 55# jatn112 & v3 m, e/ s5 p( u/ c) d1 o
4 F2 f: M( v/ ]2 T! {5 {+ u

0 W+ O1 Z5 a, }- D. e( {4 [# p5 ]    是不是能吃的要这么多

标题

回复 50# jatn112
& O) |6 v; o- R: i
2 y. [7 r+ `1 o2 `3 x6 }
& O  f# _+ C) [9 |    还有吗?我要一斤
http://shop66022897.taobao.com/还有点单面的、可以到店里看看拍好后我改下。
回复 58# jatn112
$ Z1 Q7 b. ^9 U1 u1 b
6 T. m% E1 q* N2 i. ^2 q6 Q9 \0 q2 N* C9 A0 Y7 k! g
    拍了一份,请发平邮