一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mdy-5153

二手双色32*64点阵屏(管芯3.0mm)送32*64万年历程序

发货信息更新
5月6日
平邮单号: PA21896102111, 四川资阳   应该收到了吧? 有问题即使联系
平邮单号: PA21896103511, 江苏无锡   应该收到了吧? 有问题即使联系

平邮单号: PA21896100411, 山西晋城   收到
平邮单号: PA21896101811, 上海浦东   收到

圆通单号:W242875285, 河北唐山   应该收到了吧? 有问题即使联系

圆通单号:W242875287, 上海嘉定   收到
圆通单号:W242875288, 上海长宁   收到
圆通单号:W242875286, 福建漳州   收到
圆通单号:W242875278, 广东小榄   收到

5月8日
天地华宇 28203690   浙江德清 收到

5月9日
平邮单号: PA21896080311, 福建三明
平邮单号: PA21896082511, 山东济南
平邮单号: PA21896084811, 广西梧州

圆通单号:W242875275, 广州番禺 收到

5月12日
圆通单号:W242875277, 山东济南   应该收到了吧? 有问题即使联系
有问题及时联系
发货信息更新  5月6日
平邮单号: PA21896103511, 江苏无锡   应该收到了吧? 有问题即使联系 ...
mdy-5153 发表于 2011-5-15 11:03 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

因为身体关系,没有及时去邮局取货。
已经收到,只是打开看了看,包装不错、品相亦可。
——好像包装报纸上面,写有“测”字样,说明已经测试通过?
——因为最近实在没有时间和精力来“验收”......所以先付款再说了......
——相信应该没有问题的,都是论坛熟人了。
——谢谢先!

所有发货的都测试过的。
所有发货的都测试过的。
mdy-5153 发表于 2011-5-15 17:17 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

谢谢了。
mdy-5153,您还需要PL2303的win7驱动程序吗?
因为驱动程序的压缩文件刚刚大于上传允许的2M范围、又懒得分卷,可能需要者不多,就不在这里占位了。
需要的话,请PM给邮箱。
请问还有吗?两块会超重吗?我是广州的
两块会大于1公斤, 大约在1.2到1.3公斤。 3块小于2公斤。
我要一块吧
还没收到,看明天送过来不。

处理时间  处理单位 邮件状态
2011-05-06 16:00:43  后沙峪邮政局  交寄 寄达地----四川省资阳市雁江区  
2011-05-06 20:15:00  国家局  到达处理中心  
2011-05-12 09:00:00  成都市  到达处理中心  
2011-05-13 09:00:00  资阳市  到达处理中心
这是用平邮最慢的一次,一般都是7天左右就送来了。