一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mdy-5153

二手双色32*64点阵屏(管芯3.0mm)送32*64万年历程序

谢谢你的图,我画的就是和你一样的,现在成功了一些例子,但你叫我测试的两个程序却没成功,现象为: ...
坏小孩2010 发表于 2011-11-30 21:59 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个链接https://www.yleee.com.cn/thread-6174-1-1.html的里面程序

/*********定义点阵屏引脚*******根据实际情况改变***********************/
sbit STR=P1^6 ;
//锁存
sbit SCK=P1^7 ;
//时钟
sbit SERr=P3^1 ;
//数据
sbit SERg=P1^4 ;
sbit SERr1=P3^0 ;
sbit SERg1=P1^5 ;
sbit E=P3^2 ;   

P1=sw[h];        //输出行信号,表示A B C D是连接P10 P11 P12 P13。

这个连接https://www.yleee.com.cn/thread-4894-1-1.html的里面程序

R1=P3^3;
G1=P3^4;
CLK1=P3^5;
R2=P3^2;
G2=P3^0;
CLK2=P3^1;
STB=P1^7;

A->P1^0
B->P1^1
C->P1^2
D->P1^3

先试试看看吧!!
这个链接的里面程序

/*********定义点阵屏引脚*******根据实际情况改变***********************/
sbi ...
shqi2003 发表于 2011-11-30 22:46 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

嗯嗯,再次打开了一些别的点阵程序,确实有发现这些放在程序中间的接口、、、谢谢大侠、、、
回复 166# mdy-5153

你好,你这里温度显示用的是18B20吗?你开源的那个程序里怎么没有,能提供一个吗?
回复 190# wzr200408

确实漂亮0.。
工作室也不错
回复 166# mdy-5153

原来有18B20的定义,,没注意看。。。。。。
回复 405# wzr200408

温度显示都有一个固定有误导,就是看不出小数点,建议把小点上移或者用别的颜色,这样上目了然。。。。
楼主,现在还有吗?我需要4片,把它们拼到一起组成个12864点阵,可不可以给我找四块相对好的,谢谢了,急求啊!
早卖完了. 记得坛子里还有别人卖.
回复 422# e315

你好,我是菜鸟一个,请问如果要处理掉上电对秒清零,具体要修改那一句。谢谢,希望不吝赐教。
在这里:
      Second=Time[0];
        Minute=Time[1];
        Hour=Time[2];
        day=Time[3];
        month=Time[4];
        week=Time[5];
        year=Time[6];
        Time[0]=1;
        Set_Time(Time);
这个是我调试时测算时间用的, 可以去掉        Time[0]=1;

Second=Time[0];
        Minute=Time[1];
        Hour=Time[2];
        day=Time[3];
        month=Time[4];
        week=Time[5];
        year=Time[6];
        Set_Time(Time);