一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mdy-5153

二手双色32*64点阵屏(管芯3.0mm)送32*64万年历程序

回复 80# lijn

要拍下人家才能改价格,购物车里的东西不行。
剩下的都是有较重磨痕或有划痕的。 如果对表面品相有要求的, 就不合适了。 我会用记号笔修复一下, 自己做东西了。
没注意看有好东西,要两块成色好点的
来晚了,请问楼主还有没有?有的话来两块、
来晚了,请问楼主还有没有?有的话来两块、
还有, 就是有磨痕和划痕, 不影响使用。
随便那几块板看看。
P1000123a.jpg P1000124a.jpg P1000125a.jpg P1000127a.jpg
用记号笔修复后:
P1000126a.jpg P1000128a.jpg
已经拍下了,请看备注,有事PM,谢谢了!
说明一下运费: 2块加包装重量超过1.1公斤, 3块大概在1.7公斤, 快递费用, 2块, 3块都是22元,(北京顺义的圆通比较黑, 正在交涉让他便宜些)。 平邮: 如果邮局不挑剔我用的纸箱, 3块费用在12元上下。要但买纸箱就贵了, 一个纸箱卖9元。
收到立即确认付款了。
希望给个测试程序,用单片机。因为我没有点过成品屏。