一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: lsnes

一字隔板介绍和一乐会员免费申请(赠送!)

这是别人号称申请专利的新型“结构”使用2-6个6mm的塑料涨钉,板子和墙还有2-4mm的空隙,你让他放个20kg东西试试
所有说分等级不好的朋友哪个敢站出来承担运费,我可以实行所有人同等待遇,否则不要站着说话不腰疼!

我原本就没想赚钱真正完全免费的送(含运费),那些喊送的有谁连运费也都送的没有对吧,(大部分还从运费中回本)或许你会说美信啥的就是免费的,你可以试试叫他们给你送个20kg以上的东西看看还是不是含运费的。

我想既然百块的东西送了还差运费让人怀疑从中回本,那干脆还不如连运费一起送,省的到时候让人说闲话

18mm三件套不含附件包装毛重23kg,铁质配件+包装后净重28kg+,江浙沪地区就要35元运费,有谁敢站出来么。

如果有人愿意站出来,那很好你确实是说我小气,说我们才不到美信万分之一的小公司干嘛学人家赠送,我受教了我很佩服这样的人。具体方案如下我们赠送数量为100组,你就先押5000RMB运费在王老板那里,我们实行坛里所有会员平等赠送,运费不足时再押5000RMB在王老板那里,直到活动结束我提供凭据到王老板那里结清,余额王老板退还给你,这个方案是切实可行的。
切割好的毛料
切割好的毛料
切割好的毛料
切割好的毛料
未切割的板材
扩大搭棚
完工,前面的继续
5mm板材检验证书

最后我想说的是艹他女马那个龟儿子蛋蛋想出来为什么偏远地区要区分开来,不一样都是中国的领土,不一样都是中国人么,凭啥要多收钱才能寄,凭啥说寄不到呢?
支持楼主!希望一乐多些这样的朋友,与人乐乐!
回复 50# lsnes

我们这的房子隔墙基本都是这种砖了
能走平邮或者物流吗?快递费用比较高啊!广东的
申请一套
我才知道要pm楼主的,请问这么重到广东邮费要多少啊?
能走平邮或者物流吗?快递费用比较高啊!广东的
RayLee 发表于 2011-6-11 21:37

几十公斤的东西用平邮?就算邮局不收我钱我都不知道能不能寄到你那里,不成粉末也都成地震后的裂带了吧
物流不收货、不送货我们麻烦你们也麻烦佳吉要价80,华宇要价90我没觉得比快递便宜
我想要申请1套,浙江的