一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大家用什么瓶子装松香水?

开会太无聊,手机上来发个帖,请教一下大用神马瓶子来泡松香水?我用过细口瓶、广口瓶效果都不好,主要是酒精会挥发,造成松香会“溢出”,最后弄得瓶外面“爬”满松香。不知大家有什么好办法解决这问题?
同样苦恼中,刚弄了99.7%的分析纯的乙醇,没找到合适的瓶子
开会太无聊,手机上来发个帖,请教一下大用神马瓶子来泡松香水?我用过细口瓶、广口瓶效果都不好,主要是酒精会 ...
fat 发表于 2011-6-8 10:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

买个紫砂壶来装嘛,多有品味...{:3_466:}
买个紫砂壶来装嘛,多有品味...
cosine 发表于 2011-6-8 10:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

紫砂壶都能把茶叶的绿色渗出来。。。更别说酒精了。不过焊接的时候闷两口确实不错。
矿泉水瓶
我是苦恼用什么往电路板上涂。
我每次都是发现那松香水瓶倒在一边,和地面长在一起,清理半天
我用老婆的指甲油瓶,还自带刷子,或者把刷子去掉,套一节热缩管当刷子用
我看成了“大家用什么瓶子装香水?”。。。
回复 6# snoopy8008

我用牙刷,我以前买了一小塑料桶助焊剂,用了3年了,价格好像是35元,平时用到点在小瓶子里就行